-Цитатник

Дерево - символ русской души !!! - (2)

Деревья, которые сохранят жизнь в сложной ситуации Заблудиться в лесу может каждый. По счастью...

"Суд Камбиса" - (2)

"Суд Камбиса"   Картина нидерландского художника Давида Герарда &l...

Кунсткамера Виллема ван Хахта: Как в одно полотно поместилась картинная галерея и сюжет древнегреческой легенды - (0)

Кунсткамера Виллема ван Хахта: Как в одно полотно поместилась картинная галерея и сюжет древнегречес...

Карма индивидуума по году рождения расскажет многое о твоей судьбе. - (1)

Карма индивидуума по году рождения расскажет многое о твоей судьбе. Карма индивидуума по году ...

БАНАН + ИМБИРЬ. ЭТУ МАСКУ НАЗЫВАЮТ “МИНУС 10 ЛЕТ”. АКТИВНЫЙ ОМОЛАЖИВАЮЩИЙ ЭФФЕКТ! - (1)

БАНАН + ИМБИРЬ. ЭТУ МАСКУ НАЗЫВАЮТ “МИНУС 10 ЛЕТ”. АКТИВНЫЙ ОМОЛАЖИВАЮЩИЙ ЭФФЕКТ! Эффект от эт...

 -Рубрики

 -Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии Десерт в стакане !!!
Десерт в стакане !!!
16:32 13.09.2017
Фотографий: 93
Посмотреть все фотографии серии  «Праздничная мясная и рыбная нарезка !!!»
«Праздничная мясная и рыбная нарезка !!!»
13:55 09.09.2017
Фотографий: 68
Посмотреть все фотографии серии Чудо - картинки !!!
Чудо - картинки !!!
00:17 09.09.2017
Фотографий: 43

 -Видео

й...  ...й
Смотрели: 16 (0)
й... Dx}]}....88 жж 888 ...й Mos (Mets
Смотрели: 131 (0)

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Susi333

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 07.01.2013
Записей: 2047
Комментариев: 788
Написано: 3139

 

 

Рада приветствовать Вас на свой страничке , где я собираю  все самые вкусные рецепты со всех уголков мира. Делюсь с Вами своим богатством . 

Приятного аппетита.

 

 

 

 

http://wkusnyashki.ru/

         

 

 


Салат Профиль!

Воскресенье, 20 Августа 2017 г. 21:03 + в цитатник
Это цитата сообщения shapo4ka90 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Салат Профиль!



1.
gnv4Qlx-gQ4 (604x420, 150Kb)

Для нашего очень быстрого и вкусного салата нужны такие продукты:
 
-двести грамм ветчины;
-три отваренных куриных яйца;
-сухарики по вкусу;
-двести грамм маринованных грибов;
-по вкусу майонез;
Читать далее...
Рубрики:  Кулинария , вкусные рецепты

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Цукаты из тыквы

Воскресенье, 20 Августа 2017 г. 21:00 + в цитатник
Это цитата сообщения shapo4ka90 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Цукаты из тыквы



1.
DgslMun8Jnc (600x400, 128Kb)

Продукты такие:
 
-килограмм тыквы;
-один килограмм двести грамм сахара;
-две гвоздики;
Читать далее...

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Варенье из лепестков роз

Воскресенье, 20 Августа 2017 г. 01:47 + в цитатник
rose-jam-8 (700x336, 37Kb)

Варенье из лепестков роз не только вкусное, но и полезное лакомство.  Варенье из лепестков роз благотворно действует на желудок и печень и облегчает переваривание тяжелой пищи. Варенье из лепестков роз обладает нежным цветочным ароматом.

Состав:

 

150 г лепестков розы
1 лимон
1 стакан воды
2 стакана сахарного песка

Приготовление:


- Вымыть лепестки роз,  засыпать их в банку добавив сахар и сок одного лимона и хорошо перемешать.
- Плотно закрыть крышку и оставить в прохладном месте в на 2 дня.
- Спустя 2 дня переложить смесь в кастрюлю, добавить 2 стакана воды, довести до кипения, убавить огонь и варить, пока варенье не загустеет.
- Разлить варенье в стерильные банки и закрыть герметичными крышками.

Приятного аппетита !!!
Рубрики:  Консервирование и заготовки на зиму /Компоты и варенье
Кулинария , вкусные рецепты

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Маринованный перец

Воскресенье, 20 Августа 2017 г. 01:40 + в цитатник

Маринованный перец - вкусная и полезная закуска. Он хорошо сохраняется всю зиму. Перец можно мариновать, как сам по себе, также он хорошо сочетается с другими сезонными овощами - помидорами, огурцами, кабачками и патиссонами.

Состав:

700-800 г сладкого болгарского перца

Маринад на литровую банку:

 

- 1 1/2 стакана воды
- 1/2 стакана 5% уксуса
- 1 1/2 столовые ложки сахара
- 1 1/2 столовые ложки кошерной соли
- 1 лавровый лист
- 2 зубчика чеснока, очищенных
- 1 столовая ложка черного перца

Приготовление:


 Положить лавровый лист, чеснок, и перец горошком в стерилизованные банки.
 Перец очистить от семян, по желанию разрезать на части и уложить плотно их в банки, так сильно, как вы можете. 
В кастрюле довести воду, уксус, соль и сахар до кипения, затем уменьшить огонь и варить в течение пяти минут.
Снять с огня и залить рассолом перец. Подождать несколько минут, и закрыть герметичными крышками. Выдержать неделю, прежде чем использовать.

Приятного аппетита !!!
83a4f9c5bd01b785e2fa035dc3917022_03_marinovanny_perets_shutterstock_85220065 (660x480, 136Kb)
Рубрики:  Кулинария , вкусные рецепты
Консервирование и заготовки на зиму


Понравилось: 1 пользователю

Варенье из дыни

Воскресенье, 20 Августа 2017 г. 01:33 + в цитатник

Рецепт варенья из дыни

Состав:

 

1 кг мякоти дыни
1 кг сахара
сок 6 лимонов 

Приготовление:


 Очистить дыню и удалить семена. Порезать мякоть дыни на маленькие кубики . Смешать дыню и сахар и оставить на ночь.
 На следующий день, довести смесь до кипения , убавить огонь и варить, пока дыня не станет прозрачной. Добавить лимонный сок и продолжать варить до нужной консистенции.
Разлить в стерилизованные банки и закрыть герметичными крышками.

Приятного аппетита !!!
varene-iz-dyni1 (600x370, 84Kb)
Рубрики:  Консервирование и заготовки на зиму /Компоты и варенье
Кулинария , вкусные рецепты

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Варенье из арбузных корок

Воскресенье, 20 Августа 2017 г. 01:28 + в цитатник
1375116883_969133_482280775174757_2080811525_n (470x238, 20Kb)

Удивительно красивое и вкусное варенье, получается из продукта, который мы обычно просто выбрасывам - арбузных корочек.

Варенье из арбузных корок - рецепт


Состав:

 

1 кг арбузных корок
3 стакана сахарного песка
1/2 стакана меда
2 полоски лимонной цедры или 2 небольших кусочка очищенного свежего имбиря
4 целых стручков кардамона
2 столовые ложки лимонного сока

Приготовление:


 С арбузных корочек срезать зеленую часть. Разрезать на полоски, около 2,5 см в шириной и 2 см длиной. Залить холодной воду и довести до кипения. Уменьшить огонь и тушить медленно, пока они не станут прозрачными, приблизительно 30 минут.
Слить воду, сохранив 3 стакана жидкости и добавив в неё сахар.Добавить мед, цедру лимона или имбирь, кардамон . Довести до кипения, помешивая по мере необходимости. Добавить арбузные корки, и осторожно варить на среднем огне, в течение 30 минут. Снять с огня, накрыть крышкой, и отложить в сторону, на ночь.
На следующий день, варить на  на среднем огне, пока сироп не загустеет, около 30 минут. Добавить лимонный сок за 5 минут до окончания варки. При желании, положить варенье в сито, чтобы избавиться от лишнего сиропа.  Хранить варенье в холодильнике. 

Приятного аппетита!
Рубрики:  Кулинария , вкусные рецепты
Консервирование и заготовки на зиму

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Рецепт лосося в фольге

Воскресенье, 20 Августа 2017 г. 01:16 + в цитатник
Это цитата сообщения YaromilaVolkova [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рецепт лосося в фольге
 

 

Нежное филе лосося запеченое в фольге с травами и сметанным соусом - поистине диетичесое блюдо для здорового меню.
 

 

Состав:
 
2 филе лосося по 200 г каждый
2 ст.л. измельченной петрушки
соль, перец по вкусу
1/2 стакана растительного масла
1/2 стакана белого сухого вина
150 мл. сметаны
сок одного лимона
Приготовление:
 
Филе лосося смазать лимонным соком, посолить, поперчить и посыпать петрушкой. Филе рыбы завернуть в 2 больших куска фольги, оставив сверху небольшое отверстие.
Смешайте сметану с вином и полейте им филе рыбы через оставшееся отверстие в фольге. Поместите  филе в предварительно смазанную маслом форму и запекайте в духовке 45 минут.
Приятного аппетита!

 

Рубрики:  Из дневников Друзей !!!
Кулинария , вкусные рецепты

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

ТЕЛЯТИНА В МЕДУ

Воскресенье, 20 Августа 2017 г. 01:15 + в цитатник
Это цитата сообщения Дина312 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ТЕЛЯТИНА В МЕДУ

Потрясающий рецепт, получается безумно вкусно, оторваться невозможно. Рекомендую к приготовлению именно из той части телятины , что указана в рецепте. Телятина получается невероятно нежной, я делала уже два раза и думаю, что буду повторять еще много раз.
РЕЦЕПТ
Рубрики:  Кулинария , вкусные рецепты

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Баклажаны в кляре

Воскресенье, 20 Августа 2017 г. 01:10 + в цитатник
Это цитата сообщения YaromilaVolkova [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Баклажаны в кляре

 

Хрустящие кружочки баклажан в кляре придутся по вкусу не только взрослым, но и детям.

Подайте их со сметанным соусом.

Баклажаны в кляре рецепт

Рубрики:  Из дневников Друзей !!!
Кулинария , вкусные рецепты

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

КУРИНАЯ ПЕЧЕНЬ ПО - ФРАНЦУЗСКИ.

Воскресенье, 20 Августа 2017 г. 00:26 + в цитатник
Это цитата сообщения Татьяна57 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

КУРИНАЯ ПЕЧЕНЬ ПО - ФРАНЦУЗСКИ.

Куриная печень по-французски-2 (700x470, 169Kb)<
Читать далее...
Рубрики:  Кулинария , вкусные рецепты

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Куриное филе с грибами и сливками

Воскресенье, 20 Августа 2017 г. 00:19 + в цитатник
Это цитата сообщения shapo4ka90 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Куриное филе с грибами и сливками
 

 

Ингредиенты: 
 
- куриное филе - около 1 кг
- шампиньоны - штук 7-8 крупных
- сливки 10 % 
- 350 млчеснок 3-4 зубчика                
Читать далее...
Рубрики:  Из дневников Друзей !!!
Кулинария , вкусные рецепты

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

ОВОЩНЫЕ КОТЛЕТЫ.

Воскресенье, 20 Августа 2017 г. 00:16 + в цитатник
Это цитата сообщения Татьяна57 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ОВОЩНЫЕ КОТЛЕТЫ.

Овощные котлеты (600x450, 75Kb)

Читать далее...
Рубрики:  Из дневников Друзей !!!
Кулинария , вкусные рецепты

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Свиные отбивные по-тирольски

Суббота, 19 Августа 2017 г. 20:49 + в цитатник
Это цитата сообщения shapo4ka90 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Свиные отбивные по-тирольски

 

Картинка 1 из 4
Ингредиенты:
 
4 свиных отбивных (по 150 г)
1-2 луковицы
2 зубчика чеснока
1 ст. ложка растительного масла
1/4 кочана белокочанной капусты        
Читать далее...
Рубрики:  Из дневников Друзей !!!
Кулинария , вкусные рецепты

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Жюльен «Наслаждение»

Суббота, 19 Августа 2017 г. 20:45 + в цитатник
Это цитата сообщения shapo4ka90 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Жюльен «Наслаждение»

 

Ингредиенты:
 
• 200 г куриного филе
• 300 г шампиньонов
• 2 луковицы
• 200 г сливок (15—20%)                  
Читать далее...
Рубрики:  Из дневников Друзей !!!
Кулинария , вкусные рецепты

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Куриное филе, запеченное с сыром и беконом

Суббота, 19 Августа 2017 г. 20:43 + в цитатник
Это цитата сообщения shapo4ka90 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Куриное филе, запеченное с сыром и беконом

 

Ингредиенты (на 1 порцию):
 
Филе куриной грудки (если покупаем грудку на косточке, то берем половинку снятого филе)
Твердый сыр - примерно 25 г
Специи                                                
Читать далее...
Рубрики:  Из дневников Друзей !!!
Кулинария , вкусные рецепты

Метки:  

Понравилось: 2 пользователям

Картофель с сыром.

Суббота, 19 Августа 2017 г. 20:42 + в цитатник
Это цитата сообщения shapo4ka90 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Картофель с сыром.

 

Ингредиенты:
 
1 кг картофеля (среднего размера)
100 г сыра (твердого)
1 ст.л. панировочных сухарей              
Читать далее...
Рубрики:  Из дневников Друзей !!!
Кулинария , вкусные рецепты

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Сало соленое в луковой желухе..

Суббота, 19 Августа 2017 г. 20:38 + в цитатник
Это цитата сообщения Алина_Белина [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Сало соленое в луковой желухе...

рецепт от Алина Белина


DSCN2707 (700x525, 122Kb)
Нам понадобится:
Кусок сала 500-600г.(по желанию)
Вода 2-2,5л.
Соль 2 ст.л.
Чеснок 1 головка
Перец черный молотый
Луковая шелуха горсти две(неважно измельченная или нет)
Способ приготовления:
В холодную воду кладем сало,воду доводим до кипения(снимаем пенку).Кладем в воду луковую шелуху,соль и все это варится на среднем огне минут 20-30(готовность сала проверяется нажатием вилки на сало)
Выключаем огонь и оставляем остужать на огне минут на 20,затем вытаскиваем и обильно смазываем чесноком,перцем смешанным с небольшим количеством соли.
Перекладываем все в кастрюльку или контейнер и оставляем на кухне...
Через несколько минут можете пробовать.Хранить такое сало в холодильнике.
Но оно долго не пролежит,потому что вкусно!!!
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!

 

Алина Белина

Рубрики:  Из дневников Друзей !!!
Кулинария , вкусные рецепты

Метки:  

Куриные шарики в сливочном соусе.

Суббота, 19 Августа 2017 г. 20:36 + в цитатник
Это цитата сообщения maKnika [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Куриные шарики в сливочном соусе.

4663906_kyrinie_shariki (600x399, 65Kb)

ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ
Рубрики:  Из дневников Друзей !!!
Кулинария , вкусные рецепты

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Гречневые зразы с куриным филе,зеленым луком и яйцом...

Суббота, 19 Августа 2017 г. 20:34 + в цитатник
Это цитата сообщения Алина_Белина [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Гречневые зразы с куриным филе,зеленым луком и яйцом...


rec (600x399, 94Kb)
Нам понадобится:
Куриное филе-500гр.
гречка-2ст.
лук репчатый-2шт.
чеснок-3зубчика
молоко4ст.л.
яйца-4шт.
соль и перец по вкусу
зеленый лук несколько штук
масло растительное
Способ приготовления:
Гречку отвариваем в подсоленой воде и остужаем.Перекрутить на мясорубке филе,вареную гречку и чеснок. Лук нарезаем мелкими кусочками и обжариваем до золотистого цвета.
Добавим к приготовленному фаршу,смешиваем,туда же добавляем 1 йцо,перчим,солим и еще раз перемешиваем.
Фарш должен получится не липким,если фарш липнет к рукам добавьте в него немного молока 2-3 ложки.
Далее отварим оставшиеся 3 яйца,нарезаем с зеленым луком,добавляем соль,перец по вкусу.Теперь формируем зразы.Обжариваем их на среднем огне.
При жарке они не разваливаются и очень быстро готовятся.
Приятного аппетита!!!

 

Алина Белина

Рубрики:  Из дневников Друзей !!!
Кулинария , вкусные рецепты

Метки:  

КАБАЧКИ ПО-КОРЕЙСКИ

Суббота, 19 Августа 2017 г. 17:35 + в цитатник
Это цитата сообщения дракоша52 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

КАБАЧКИ ПО-КОРЕЙСКИ СО СТОЛА «УЛЕТАЮТ» ПЕРВЫМИ!

Кабачки по-корейски «улетают» первыми. 

Сколько бы вы их не сделали, на хранение останется только половина. Вторую половину вы просто не заметно скушаете:)!

Для приготовления этой заготовки на зиму желательно использовать только крепкие и молоденькие кабачки. От кожуры их очищать не стоит и, если вы нарезали кабачки соломкой, то и другие овощи, присутствующие в этой закуске режьте тоже соломкой. Если же режете кабачки кружочками, то всё тогда тоже режьте кружочками. Так получается более красиво. Хотя, в принципе, это дело вкуса каждой хозяйки.

Будет удобно и красиво, если вы будете использовать тёрку для моркови по-корейски. Обязательно, нарезав и перемешав все овощи для кабачков по-корейски, дайте им постоять, чтобы маринад наполнил каждый кусочек неповторимым ароматом корейской кухни. Вкусная и острая закуска, пахнущая пряностями и травами, сделает зимой ваш стол намного аппетитнее. Даже с обыкновенной картошечкой такие кабачки по-корейски будут «уплетаться за обе щеки».

Ингредиенты:

молодые крепкие кабачки – 2,5 кг.; 
лук репчатый – 0,5 кг.; 
морковь – 0,5 кг.; 
сладкий перец – 5 средних; 
чеснок – 200 г.; 
зелень разная (укроп, кинза, сельдерей, петрушка) – сколько хотите;
Ингредиенты для маринада:

растительное масло – 1 стакан; 

сахар – 1 стакан; 
уксус 9% – 150 мл.; 
соль – 2 ложки ст.; 
приправа для моркови по-корейски – 2 пачки. 
Как готовить:

Для приготовления маринада достаточно просто перемешать его ингредиенты.

Кабачки и морковку натираем на тёрке для моркови по-корейски или режем тоненькой соломкой – как нравится. Можно также нарезать овощи небольшими кружочками. Сладкий перец и лук режем, как нравится. Измельченный чеснок и мелко нарубленную зелень перемешиваем со всеми овощами. Предварительно приготовленным маринадом заливаем наше блюдо, еще раз перемешиваем и даем настояться 3-4 часа.

По истечении данного времени, раскладываем закуску в чистые сухие банки и стерилизуем: литровые банки полчаса, полулитровые – 15 минут. Всё. Закатать, дать остыть, не переворачивая банок. Хранить можно кабачки по-корейски и в кладовке, и в погребе – они не «привередливые».                                                                                                 https://bonappeti.info/topics/kabachki-po-korejski-so-stola-uletayut-pervymi/

 

Рубрики:  Из дневников Друзей !!!
Кулинария , вкусные рецепты
Консервирование и заготовки на зиму

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Поиск сообщений в Susi333
Страницы: 102 ... 45 44 [43] 42 41 ..
.. 1 Календарь