-Рубрики

 -Цитатник

Модные шарфы-СНУДЫ (Snood) спицами. Идеи и описания.13 моделей - (1)

Модные шарфы-СНУДЫ (Snood) спицами. Идеи и описания.13 моделей Здесь Модные шарфы-СНУДЫ (Snoo...

Мраморный чизкейк «Зебра» - (0)

Мраморный чизкейк «Зебра» Мраморный чизкейк «Зебра» ...

Подборка рецептов «Медовика» на все случаи жизни - (0)

Подборка рецептов «Медовика» на все случаи жизни 1. Медовый торт со сметанным кремом Ингредиен...

Шарлотка с творогом и яблоками - (0)

Шарлотка с творогом и яблоками     Шарлотка с творогом и яблокам...

Шарлотка с персиками. Очень простой рецепт пирога. - (1)

Шарлотка с персиками. Очень простой рецепт пирога. ИНГРЕДИЕНТЫ Персики – 4-6 шт. Мука – ...

 -Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии Десерт в стакане !!!
Десерт в стакане !!!
16:32 13.09.2017
Фотографий: 93
Посмотреть все фотографии серии  «Праздничная мясная и рыбная нарезка !!!»
«Праздничная мясная и рыбная нарезка !!!»
13:55 09.09.2017
Фотографий: 68
Посмотреть все фотографии серии Чудо - картинки !!!
Чудо - картинки !!!
00:17 09.09.2017
Фотографий: 43

 -Видео

й...  ...й
Смотрели: 16 (0)
й... Dx}]}....88 жж 888 ...й Mos (Mets
Смотрели: 131 (0)

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Susi333

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 07.01.2013
Записей:
Комментариев:
Написано: 2963

Торт Павлова «Капучино»

Воскресенье, 03 Сентября 2017 г. 17:33 + в цитатник

 

xEZ-mwXcKuQ-600x422 (600x422, 178Kb)

Для приготовления этого торта  рекомендуют использовать только молотый кофе, если хотите получить настоящий кофейный вкус меренги. От растворимого кофе кроме кислятины Вы не получите ничего.
 
Что нужно:
Белки — 4 шт.,
Сахарная пудра — 250 гр.,
*Кофе (мелко молотый в кофемолке) — 2 ч.л.,
Растворимый горячий шоколад (порошок) — 2 ч.л.,
Соль — щепотка,
Кукурузный крахмал — 2 ч.л.,
Уксус (или лимонный сок) — 1 ст.л.,
Сливки 33% — 35% (охлаждённые) — 300 мл.,
Какао — для посыпки.
 
Как делать:
1. Сахарную пудру смешать с молотым кофе и с растворимым шоколадом.
2. Белки взбить с солью миксером на первой скорости до увеличения в объёме в 3-4 раза.
3. Начинаем постепенно добавлять сахарную пудру по 1 ст.ложке.
4. Взбивать до устойчивых пиков и блеска, за минуту до конца взбивания добавить крахмал и уксус.
5. На бумаге для выпечки нарисовать круг диаметром 22 см. Выложить в центр круга белки, и аккуратно разровнять.
6. Разогреть духовку до 180 гр.
7. Противень с меренгой поставить в духовку, и тут же уменьшить температуру до 150 градусов. Выпекать меренгу около 1 часа (я выпекала ровно 1 час). «Павлова» получается хрустящей снаружи и немного мягкой внутри.
8. Готовое безе оставить остывать на ночь в духовке с приоткрытой дверцей.
9. На следующий день взбить сильно охлаждённые сливки до устойчивых пиков, выложить их на корж, посыпать сверху через сито какао, и до подачи убрать в холодильник.

 

Рубрики:  Кулинария , вкусные рецепты /Сладкая выпечка, Торты
Кулинария , вкусные рецепты /Десерты
Метки:  
Понравилось: 1 пользователю



 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку