-–убрики

 -÷итатник

ћодные шарфы-—Ќ”ƒџ (Snood) спицами. »деи и описани€.13 моделей - (1)

ћодные шарфы-—Ќ”ƒџ (Snood) спицами. »деи и описани€.13 моделей «десь ћодные шарфы-—Ќ”ƒџ (Snoo...

ћраморный чизкейк Ђ«ебраї - (0)

ћраморный чизкейк ««ебра» ћраморный чизкейк ««ебра» ...

ѕодборка рецептов Ђћедовикаї на все случаи жизни - (0)

ѕодборка рецептов Ђћедовикаї на все случаи жизни 1. ћедовый торт со сметанным кремом »нгредиен...

Ўарлотка с творогом и €блоками - (0)

Ўарлотка с творогом и €блоками     Ўарлотка с творогом и €блокам...

Ўарлотка с персиками. ќчень простой рецепт пирога. - (1)

Ўарлотка с персиками. ќчень простой рецепт пирога. »Ќ√–≈ƒ»≈Ќ“џ ѕерсики Ц 4-6 шт. ћука Ц ...

 -‘отоальбом

ѕосмотреть все фотографии серии ƒесерт в стакане !!!
ƒесерт в стакане !!!
16:32 13.09.2017
‘отографий: 93
ѕосмотреть все фотографии серии  Ђѕразднична€ м€сна€ и рыбна€ нарезка !!!ї
Ђѕразднична€ м€сна€ и рыбна€ нарезка !!!ї
13:55 09.09.2017
‘отографий: 68
ѕосмотреть все фотографии серии „удо - картинки !!!
„удо - картинки !!!
00:17 09.09.2017
‘отографий: 43

 -¬идео

й...  ...й
—мотрели: 16 (0)
й... Dx}]}....88 жж 888 ...й Mos (Mets
—мотрели: 131 (0)

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Susi333

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 07.01.2013
«аписей:
 омментариев:
Ќаписано: 2968

–≈÷≈ѕ“џ ћќЋќ„Ќџ’ ∆≈Ћ≈ » ћ”——ќ¬

—реда, 13 —ент€бр€ 2017 г. 02:16 + в цитатник
÷итата сообщени€ natal_ja

–≈÷≈ѕ“џ ћќЋќ„Ќџ’ ∆≈Ћ≈ » ћ”——ќ¬
 

 
–≈÷≈ѕ“џ ћќЋќ„Ќџ’ ∆≈Ћ≈ » ћ”——ќ¬
1. ∆еле молочное »Ќ√–≈ƒ»≈Ќ“џ: ● 3/4 ст. ложки желатина, ● 1/2 стакана воды, ● 2,5 стакана молока, ● 3 ст. ложки сахарного песка, ванилин. ѕ–»√ќ“ќ¬Ћ≈Ќ»≈: ѕорошок желатина залить кип€ченой водой, вымочить его до м€гкости в течение 30 мин и отжать. ¬скип€тить молоко, положить в него сахар, дать вскипеть, затем, сн€в с огн€ и помешива€, растворить в нем отжатый желатин.  огда масса немного остынет, добавить по вкусу ванилин, размешать, процедить через салфетку или частое сито в формочки (или в стаканы) и поставить в холодное место. ѕеред подачей на стол формочки опустить на 2—3 секунды в гор€чую воду и выложить желе на охлажденные тарелки.
2. ∆еле шоколадное »Ќ√–≈ƒ»≈Ќ“џ: ● 8 €иц, ● 200 г сахарной пудры, ● 1 л молока, ● 50 г какао-порошка, ● 25 г желатина, ● 2 пакетика ванилина. ѕ–»√ќ“ќ¬Ћ≈Ќ»≈: ∆елтки растереть добела с сахарной пудрой. ƒобавить молоко и какао, предварительно разведенное небольшим количеством холодного молока. —месь поставить на слабый огонь и мешать, пока она не закипит и не загустеет. —н€ть с огн€ и, не перестава€ размешивать, добавить желатин, предварительно замоченный в холодной воде.  огда смесь остынет, ввести взбитые в пену белки и ванилин, размешать, вылить в форму и поставить в холодное место дл€ застывани€.
3. ∆еле из взбитого молока »Ќ√–≈ƒ»≈Ќ“џ: ● 0,5 л молока, ● 2 ст. ложка сахарного песка, ● 25 г желатина, ● щепотка ванилина. ѕ–»√ќ“ќ¬Ћ≈Ќ»≈: ∆елатин залить водой, дать набухнуть. ћолоко с сахаром вскип€тить, добавить ванилин. ¬ гор€чем молоке растворить набухший желатин, немного охладить и взбить в густую пену. Ќаполнить массой порционную посуду, дать застыть в холодном месте. ѕодавать желе с €годным сиропом, фруктовым или шоколадным соусом.
4. ∆еле молочно-€годное »Ќ√–≈ƒ»≈Ќ“џ: ● 1 ст. ложка желатина, ● 1/2 стакана воды, ● 1,5 стакана молока, ● 4 ст. ложки сахарного песка, ● 2—3 ст. ложки клюквы или других €год. ѕ–»√ќ“ќ¬Ћ≈Ќ»≈: ѕорошок желатина залить холодной кип€ченой водой и вымачивать до разм€гчени€ 30 мин. «атем приготовить молочное желе, дл€ чего вскип€тить молоко, добавить в него сахарный песок (1,5 столовой ложки), дать вскипеть и, помешива€, растворить половину вымоченного и отжатого желатина. ¬ охлажденные металлические формочки или стаканы налить приготовленное молочное желе слоем около 5 см, сильно охладить и, когда оно застынет, налить на него слой полужидкого €годного желе, потом оп€ть молочного и т.д. ягодное желе приготовить следующим образом. »з клюквы (или других €год) отжать сок, процедить через салфетку или частое сито. ћассу, полученную после отжима сока, отварить, прибавить сахарный песок (2,5 столовой ложки), вскип€тить, сн€ть пену. «атем отвар процедить, прибавить половину замоченного и отжатого желатина, размешать, дать немного остыть и влить €годный сок
5. ∆еле молочно-кофейное »Ќ√–≈ƒ»≈Ќ“џ: ● 2 чайные ложки натурального кофе, ● 1,5 стакана воды, ● 2/3 стакана молока, ● 3—4 чайные ложки сахара, ● 3 чайные ложки желатина. ѕ–»√ќ“ќ¬Ћ≈Ќ»≈: —варить кофе и процедить его. ћолоко вскип€тить с сахаром, добавить замоченный в холодной воде желатин и, помешива€, довести до кипени€. —мешать с кофе и поставить в холодильник. ѕодавать со взбитыми сливками или с печеньем.
6. ∆еле из йогурта »Ќ√–≈ƒ»≈Ќ“џ: ● 30—40 г желатина, ● около 125 мл воды, ● 2 ст. ложки кип€тка, ● 2 л йогурта, ● 100 г сахара, ● цедра 1/2 лимона, ● 1-2 ст. ложки рома или конь€ка (по вкусу). ѕ–»√ќ“ќ¬Ћ≈Ќ»≈: ∆елатин замочить в холодной воде, залить кип€тком, хорошо размешать и вылить в йогурт, взбитый с сахаром на паровой бане. ѕриправить лимонной цедрой и ромом. –азлить в вазочки, сполоснутые холодной водой. ћожно выложить на тарелки и украсить жидким шоколадом.
–убрики:   улинари€ , вкусные рецепты /ƒесерты
ћетки:  
ѕонравилось: 1 пользователю



babeta-liza   обратитьс€ по имени —реда, 13 —ент€бр€ 2017 г. 19:05 (ссылка)
—пасибо!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку