-–убрики

 -÷итатник

ћраморный чизкейк Ђ«ебраї - (0)

ћраморный чизкейк ««ебра» ћраморный чизкейк ««ебра» ...

ѕодборка рецептов Ђћедовикаї на все случаи жизни - (0)

ѕодборка рецептов Ђћедовикаї на все случаи жизни 1. ћедовый торт со сметанным кремом »нгредиен...

Ўарлотка с творогом и €блоками - (0)

Ўарлотка с творогом и €блоками     Ўарлотка с творогом и €блокам...

Ўарлотка с персиками. ќчень простой рецепт пирога. - (1)

Ўарлотка с персиками. ќчень простой рецепт пирога. »Ќ√–≈ƒ»≈Ќ“џ ѕерсики Ц 4-6 шт. ћука Ц ...

6 рецептов вкуснейших чизкейков без выпечки !!! - (0)

6 рецептов вкуснейших чизкейков, без выпечки     ...

 -‘отоальбом

ѕосмотреть все фотографии серии ƒесерт в стакане !!!
ƒесерт в стакане !!!
16:32 13.09.2017
‘отографий: 93
ѕосмотреть все фотографии серии  Ђѕразднична€ м€сна€ и рыбна€ нарезка !!!ї
Ђѕразднична€ м€сна€ и рыбна€ нарезка !!!ї
13:55 09.09.2017
‘отографий: 68
ѕосмотреть все фотографии серии „удо - картинки !!!
„удо - картинки !!!
00:17 09.09.2017
‘отографий: 43

 -¬идео

й...  ...й
—мотрели: 16 (0)
й... Dx}]}....88 жж 888 ...й Mos (Mets
—мотрели: 131 (0)

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Susi333

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 07.01.2013
«аписей:
 омментариев:
Ќаписано: 2897

6 рецептов вкуснейших чизкейков без выпечки !!!

ѕ€тница, 29 —ент€бр€ 2017 г. 00:04 + в цитатник
÷итата сообщени€ ”ралочка_€

6 рецептов вкуснейших чизкейков, без выпечки
 

 

z59cca99348acf (684x53, 38Kb)z59cca9c389d94 (434x53, 25Kb)
ћы собрали дл€ вас 6 рецептов нежного десерта,
который вы сможете легко и быстро приготовить
в домашних услови€х без выпекани€.

1. “радиционный чизкейк

»нгредиенты:

☆- 300 г печень€ (например, «ёбилейное»)
☆- 100–150 г сливочного масла
☆- 500 г маскарпоне, филадельфии или нежирного творога
☆- 200 мл сливок 33–35% жирности
☆- 150 г сахара
☆- 20 г желатина

 ак приготовить:

1.∆елатин залить 100 мл холодной кип€ченой воды и оставить на 1 час.
2.ѕеченье измельчить в блендере, затем к нему добавить растопленное масло и все это перемешать так, чтобы получилась сыпуча€ масса.
3.ѕеченье с маслом выложить в форму (диаметром 24–26 см), хорошенько утрамбовать, поставить в холодильник на то врем€, пока готовим начинку.
4.∆елатин довести до кипени€, но не кип€тить. ќстудить.
5.—ливки взбить с сахаром.
6.ƒобавить маскарпоне, хорошо перемешать.
7.ƒобавить желатин и снова перемешать.
8.¬ыложить полученную массу на основу из печень€, разровн€ть и поставить в холодильник на 3–4 часа.

136950783_6_SRSRRSRR_RRSSRRRSRyoS_SRyoRRRRRRR_2 (504x604, 233Kb)
2. Ўоколадный чизкейк

»нгредиенты:

♥- 150 г песочного печень€
♥- 50 г сливочного масла
♥- 100 г сахара
♥- 120 мл сливок дл€ взбивани€
♥- 150 г горького шоколада
♥- 2 ст. л. какао-порошка
♥- 200 г сливочного сыра

 ак приготовить:

1.Ўоколад растопить на вод€ной бане, установив миску над кастрюлей с кип€щей водой, и затем остудить.
2.»змельчить печенье в крошку в блендере. —мешать с растопленным маслом и 1 ст. л. сахара и хорошо перемешать.
3.ѕолученную основу дл€ чизкейка утрамбовать в форму и убрать в холодильник.
4.¬збить сливки, добавить остывший растопленный шоколад и затем какао-порошок, разведенный небольшим количеством гор€чей воды. ¬се аккуратно перемешать.
5.¬збить сливочный сыр с сахаром. —оединить с шоколадной массой, перемешать.
6.¬ыложить на охлажденную основу в форме. ”брать в морозилку на 1 час.
7.ѕереместить в холодильник на 30 минут. «атем охлажденный чизкейк можно разрезать.

136950787_6_SRSRRSRR_RRSSRRRSRyoS_SRyoRRRRRRR_3 (500x604, 205Kb)
3. „ерничный чизкейк с орехами
🔸»нгредиенты:

♯….- 500 г творога
♯….- 500 г сметаны
♯….- 1 стакан сахара
♯….- 200 г орехов (миндаль, кешью, грецкие)
♯….- 100 г черники или черничного варень€
♯….- 150 г сливочного масла
♯….- 200 г желатина
♯….- 150 г фиников или кураги

 ак приготовить:

1.ќрехи и финики (курагу) измельчить в блендере и смешать с растопленным сливочным маслом, формиру€ основу с бортиками.
2.–азвести желатин.
3.“ворог, сахар и сметану взбить до однородной массы. ƒобавить желатин и еще раз хорошо перемешать.
4.ƒобавить чернику или черничное варенье и еще раз хорошенько перемешать.
5.¬ылить полученную смесь на корж и отправить в холодильник на 3–4 часа.
6. огда полностью застынет сырна€ основа, украсить чизкейк свежими €годами или вареньем и подать на стол.

4. „изкейк с творогом и сгущенкой

»нгредиенты:

….- 300 г творога
 ….- 300 г сгущенного молока
 ….- 250 г песочного печень€
 ….- 200 г сливочного масла
 ….- 1,5 ст. л. желатина
 ….- 100 мл сливок

 ак приготовить:

1.«амочить желатин в том количестве воды, которое указано на пакетике.
2.ѕеченье измельчить и смешать с растопленным маслом.
3.ѕолученное тесто переложить в форму дл€ выпечки и сделать бортики.
4.¬ блендере смешать сгущенное молоко, творог и сливки. ƒобавить желатин и еще раз хорошо перемешать.
5.Ќачинку вылить на корж из печень€.
6.ќставить десерт в холодильнике на 3–4 часа.
7.ѕо желанию чизкейк можно украсить €годами.

136950786_6_SRSRRSRR_RRSSRRRSRyoS_SRyoRRRRRRR_4 (389x516, 148Kb)
5. Ѕанановый чизкейк

»нгредиенты:

….- 350 г песочного печень€ (можно «ёбилейное»)
….- 150 г сливочного масла
….- 3 банана
….- 2 ст. л. лимонного сока
….- 450 г творога
….- 200 мл сливок
….- 2 ст. л. сахарной пудры
….- 1,5 ст. л. желатина

 ак приготовить:

1.»змельчить печенье в блендере и затем смешать с растопленным сливочным маслом.
2.–авномерно утрамбовать полученную массу на дно формы дл€ чизкейка.
3.«алить желатин 6–7 ст. л. гор€чей воды и размешать до полного растворени€.
4.ƒва банана измельчить в блендере с лимонным соком. ƒобавить творог, сливки и сахарную пудру. ¬се взбить до состо€ни€ крема, а затем, размешива€, медленно влить желатин.
5.ѕолученную массу вылить на корж из печень€ и отправить застывать в холодильник на 3–4 часа.
6.√отовый чизкейк извлечь из формы и украсить бананами.
0_15a7a0_c1b76f9f_L (500x46, 8Kb)
136950790_3925311_6_receptov_vkysneishih_chizkeikov_6 (560x561, 357Kb)
☑6. ћалиновый чизкейк в стаканчиках🍹

🔸»нгредиенты:

🍰…- 9 шт. печень€ (любого)
🍰…- 150 г замороженных €год малины
🍰…- 2 ст. л. кукурузного крахмала
🍰…- 30 г сахара
🍰…- 300 г творожного сыра филадельфи€
🍰…- 100 г сливок 30%-ной жирности
🍰…- 250 мл холодной воды

🔹 ак приготовить:

1. ѕеченье измельчить.
2. «амороженные €годы слегка прогреть в кастрюле на небольшом огне.
3. ¬ыделившийс€ сок процедить, добавить в него половину воды, затем — крахмал и все тщательно размешать.
4. ¬ €годы добавить оставшуюс€ воду, всыпать сахар и снова поставить на огонь.
5.  огда смесь хорошо разогреетс€, тонкой струйкой влить в нее сок с крахмалом, непрерывно помешива€. √отовый кисель остудить.
6. “ворожный сыр взбить, добавл€€ понемногу сливки, чтобы получилс€ творожный крем.
7. Ќа дно стаканов сло€ми выложить измельченное печенье, творожный крем и малиновый кисель. ѕовторить еще раз слой за слоем: печенье, творожный крем и кисель.
8. ”красить листочками м€ты, €годами и кремом.
136950785_6_SRSRRSRR_RRSSRRRSRyoS_SRyoRRRRRRR_5 (604x367, 165Kb) 136950784_6_SRSRRSRR_RRSSRRRSRyoS_SRyoRRRRRRR_1 (524x604, 236Kb)




 

 

–убрики:   улинари€ , вкусные рецепты /ƒесерты
 улинари€ , вкусные рецепты / Ѕез выпечки ,торты !!!
ћетки:  



 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку