-–убрики

 -÷итатник

ћодные шарфы-—Ќ”ƒџ (Snood) спицами. »деи и описани€.13 моделей - (1)

ћодные шарфы-—Ќ”ƒџ (Snood) спицами. »деи и описани€.13 моделей «десь ћодные шарфы-—Ќ”ƒџ (Snoo...

ћраморный чизкейк Ђ«ебраї - (0)

ћраморный чизкейк ««ебра» ћраморный чизкейк ««ебра» ...

ѕодборка рецептов Ђћедовикаї на все случаи жизни - (0)

ѕодборка рецептов Ђћедовикаї на все случаи жизни 1. ћедовый торт со сметанным кремом »нгредиен...

Ўарлотка с творогом и €блоками - (0)

Ўарлотка с творогом и €блоками     Ўарлотка с творогом и €блокам...

Ўарлотка с персиками. ќчень простой рецепт пирога. - (1)

Ўарлотка с персиками. ќчень простой рецепт пирога. »Ќ√–≈ƒ»≈Ќ“џ ѕерсики Ц 4-6 шт. ћука Ц ...

 -‘отоальбом

ѕосмотреть все фотографии серии ƒесерт в стакане !!!
ƒесерт в стакане !!!
16:32 13.09.2017
‘отографий: 93
ѕосмотреть все фотографии серии  Ђѕразднична€ м€сна€ и рыбна€ нарезка !!!ї
Ђѕразднична€ м€сна€ и рыбна€ нарезка !!!ї
13:55 09.09.2017
‘отографий: 68
ѕосмотреть все фотографии серии „удо - картинки !!!
„удо - картинки !!!
00:17 09.09.2017
‘отографий: 43

 -¬идео

й...  ...й
—мотрели: 16 (0)
й... Dx}]}....88 жж 888 ...й Mos (Mets
—мотрели: 131 (0)

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Susi333

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 07.01.2013
«аписей:
 омментариев:
Ќаписано: 2981

ѕодборка рецептов Ђћедовикаї на все случаи жизни

¬оскресенье, 01 ќкт€бр€ 2017 г. 21:00 + в цитатник
÷итата сообщени€ √алина_-_√алинка ѕодборка рецептов Ђћедовикаї на все случаи жизни

1 (700x389, 101Kb)
1. ћедовый торт со сметанным кремом
»нгредиенты:

ƒл€ теста:

✓ яйца Ч 3 шт.

✓ —ахар Ч 1 стак.

✓ ћед Ч 1 ст. л.

✓ —ода Ч 1 ч. л.

✓ ћука Ч 2 стак.



ƒл€ крема:

✓ —метана Ч 500 г

✓ яичные желтки Ч 2 шт.

✓ —ахар Ч 1 стак.

✓ —ливочное масло Ч 150 г



ƒл€ украшени€:

✓ √рецкие орехи Ч по вкусу

✓ Ўоколад Ч по вкусу



ѕриготовление:

1. ¬збить €йца вместе с сахаром в светлый крем. ƒобавить мед и муку, просе€нную вместе с содой. ѕеремешать. ƒолжно получитьс€ густое тесто.

2. –азогреть духовку до 180º—. »спечь три тонких коржа. Ќа выпечку понадобитс€ примерно 15 минут. √отовые коржи остудить.

3. ƒл€ крема взбить м€гкое сливочное масло с сахаром и желтками. ƒобавить сметану и еще раз взбить.

4. —обрать торт, смазыва€ коржи кремом. ѕокрыть верх и бока торта.

5. ѕомолоть грецкие орехи в блендере, а шоколад натереть на терке. ќбсыпать торт орехами и шоколадом.



2. Ђћедовикї с вареной сгущенкой
»нгредиенты:

ƒл€ теста:

✓ яйца Ч 2 шт.

✓ ћед Ч 2 ст. л.

✓ –азрыхлитель Ч 1 ч. л.

✓ —ливочное масло Ч 100 г

✓ —ахарна€ пудра Ч 160 г

✓ ћука Ч 425 г



ƒл€ крема:

✓ —ливочное масло Ч 200 г

✓ ¬ареное сгущенное молоко Ч 300 г

✓ —метана Ч 150 г

✓ —ахарна€ пудра Ч 30 г



ѕриготовление:

1. ¬збить €йца венчиком. ћиксером взбить м€гкое сливочное масло вместе с сахарной пудрой. —мешать масло с €йцами, добавить просе€нную муку с разрыхлителем и замесить тесто.

2. –азделить тесто на 6 частей, раскатать в тонкие коржи. ¬ыпекать каждый корж в разогретой до 200 º— духовке 5 минут.

3. Ќакрыть каждый корж тарелкой и срезать неровные кра€. ќбрезки измельчить в крошку.

4. ¬збить сгущенку с м€гким маслом, отдельно взбить сметану с сахарной пудрой. —оединить обе массы.

5.  огда коржи полностью остынут, смазать их кремом. ¬ерх и бока торта тоже смазать кремом и посыпать крошкой.

6. ѕоставить медовик в холодильник на ночь. √отовый торт можно по желанию украсить вареной сгущенкой с помощью кондитерского мешка.



3. Ўоколадный Ђћедовикї со сметанным кремом
»нгредиенты:

ƒл€ теста:

✓ ћука Ч 250Ц275 г

✓ —ливочное масло Ч 50 г

✓  акао-порошок Ч 35 г

✓ ћед Ч 75 мл

✓ —ахар Ч 100Ц150 г

✓ яйца Ч 2 шт.

✓ —ок лимона Ч 70 мл

✓ —ода Ч 0,5 ч. л.



ƒл€ сиропа:

✓ ¬ода Ч 50 мл

✓ —ахар Ч 25 г

✓  онь€к или ром Ч 1 ч. л.



ƒл€ крема:

✓ ∆ирна€ сметана Ч 500 мл

✓ ћелкий сахар или сахарна€ пудра Ч 125 г

✓ ¬анилин Ч 1 щепотка



ѕриготовление:

1. —мешать мед, сахар и масло. Ќагревать, пока сахар полностью не растворитс€.

2. яйца слегка взбить венчиком, добавить в медовую смесь вместе с содой. ¬лить сок лимона, всыпать муку и какао. ѕеремешать. «аваривать тесто на медленном огне 3Ц4 минуты. ¬ыложить в миску, присыпанную мукой, накрыть пищевой пленкой и убрать в холодильник до остывани€.

3. –азделить тесто на шесть равных частей. –аскатать в тонкие коржи диаметром 20 см, срезать неровные кра€. Ќаколоть вилкой и выпекать каждый корж вместе с обрезками 5 минут в разогретой до 180º— духовке, застелив противень пергаментом.

4. —мешать все ингредиенты дл€ сиропа и нагревать, пока сахар не растворитс€.

5. ¬збить сметану вместе с сахаром и ванилином, отложить 3Ц4 ст. л. крема.

6.  аждый корж пропитать сиропом и смазать кремом. ¬ерхний корж пока смазывать не нужно. ѕоставить торт в холодильник на несколько часов.

7. —мазать бока и верх торта оставшимс€ кремом. ќбрезки измельчить в блендере и посыпать торт. ¬ернуть в холодильник на ночь.



4. Ђћедовикї с масл€ным кремом
»нгредиенты:

ƒл€ теста:

✓ ∆идкий мед Ч 100 г

✓ ћасло сливочное Ч 100 г

✓ яйцо Ч 1 шт.

✓ —ахар Ч 120 г

✓ ћука Ч 2 стак.

✓ —ода Ч 1 ч. л.

✓ ÷едра лимона Ч 1 шт.



ƒл€ крема:

✓ —ливочное масло Ч 150 г

✓ —ахарна€ пудра Ч 150 г

✓ ¬збита€ сметана Ч 6 ст. л.



ѕриготовление:

1. –астопить сливочное масло, смешать его с жидким медом, добавить €йцо, сахар, лимонную цедру, просе€нную муку, гашеную уксусом соду и замесить тесто. –азделить его на 3 части и выпекать коржи в смазанной маслом форме при температуре 180º—.

2. –азм€гченное сливочное масло хорошо растереть с сахарной пудрой и добавить взбитую сметану.

3. ћедовые коржи остудить, смазать кремом, уложить сло€ми и слегка придавить руками. √отовому торту дать посто€ть несколько часов в холодильнике или в комнате.



5. Ђћедовикї с заварным кремом
»нгредиенты:

ƒл€ теста:

✓ яйца Ч 2 шт.

✓ —ахар Ч 1 стак.

✓ —ливочное масло Ч 100 г

✓ ћед Ч 2 ст. л.

✓ ћука Ч 2,5 стак.

✓ —ода Ч 1 ч. л.



ƒл€ крема:

✓ ћолоко Ч 2 стак.

✓ —ладкое сгущенное молоко Ч 400 мл

✓ яйца Ч 2 шт.

✓ ћука Ч 2 ст. л.

✓ —ливочное масло Ч 300 г



ѕриготовление:

1. яйца, мед, сахар, масло соединить и поставить на вод€ную баню.  ак только сахар и масло раствор€тс€, всыпать просе€нную муку и соду. “щательно перемешать и сн€ть с огн€. ƒолжно получитьс€ довольно жидкое тесто.

2. ¬ыложить тесто слегка присыпанный мукой и дать остыть в течение 15 минут. –азделить на 8Ц10 частей.

3. ¬з€ть два листа бумаги, начертить круги диаметром 20 см. ѕеревернуть бумагу и смазать сливочным маслом. „асть теста выложить на бумагу и аккуратно раскатать по форме круга. ¬ыложить на противень вместе с бумагой.

¬ыпекать при 180ºC, пока корж не подрум€нитс€. ѕока один корж печетс€, раскатывать другой, не забыва€ смазывать бумагу маслом после каждого коржа. √отовые коржи снимать с помощью кухонной лопатки. ќстудить.

4. ƒл€ крема заранее вынуть все ингредиенты из холодильника. ћуку и €йца смешать с молоком. ƒовести до кипени€, посто€нно помешива€, на среднем огне. ƒать остыть до комнатной температуры.

5. —легка взбить заварной крем со сгущенкой. ћасло взбить в пышную светлую массу. ƒобавл€ть крем по ложке в масло, не прекраща€ взбивать. √отовым кремом смазать коржи, верх и бока медовика. ќдин корж раскрошить и обсыпать верх и бока торта.

ѕри€тного аппетита!
–убрики:   улинари€ , вкусные рецепты /—ладка€ выпечка, “орты
 улинари€ , вкусные рецепты /ƒесерты
ћетки:  
ѕонравилось: 1 пользователю



 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку