-‘отоальбом

ѕосмотреть все фотографии серии ƒесерт в стакане !!!
ƒесерт в стакане !!!
16:32 13.09.2017
‘отографий: 93
ѕосмотреть все фотографии серии  Ђѕразднична€ м€сна€ и рыбна€ нарезка !!!ї
Ђѕразднична€ м€сна€ и рыбна€ нарезка !!!ї
13:55 09.09.2017
‘отографий: 68
ѕосмотреть все фотографии серии „удо - картинки !!!
„удо - картинки !!!
00:17 09.09.2017
‘отографий: 43

 -¬идео

й...  ...й
—мотрели: 16 (0)
й... Dx}]}....88 жж 888 ...й Mos (Mets
—мотрели: 131 (0)

 -–убрики

 -÷итатник

ѕесочный торт УјпельсинФ - (0)

ѕесочный торт УјпельсинФ ѕолучилс€ высокий 10 см, исключительно апельсиновый, сочный, арома...

–ецепты тортов от немецких кулинаров. - (0)

–ецепты тортов от немецких кулинаров. „асть 3. ѕродолжение тортовой эпопеи :pooh_hone :pooh_ho...

ƒл€ блогов - »нформеры праздников, курсов валют на каждый день + лунный календарь ухода за растени€ми, часики, погода и др. - (0)

ƒл€ блогов - »нформеры праздников, курсов валют на каждый день + лунный календарь ухода за растени€м...

»нтересные факты о японии - (0)

»нтересные факты о японии   "1. ¬ японии на день св€того ¬алентина про€в...

 расота удивительного парка ЌќЌ√ Ќ”„ (Nong Nooch Tropical Garden) - (0)

 расота удивительного парка ЌќЌ√ Ќ”„ (Nong Nooch Tropical Garden) “ропический парк Ќонг Ќуч (N...

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Susi333

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 07.01.2013
«аписей: 1990
 омментариев: 714
Ќаписано: 3005

“орт ЂЋесной мохї - интересный торт с необычным зеленым бисквитом !!!

ѕонедельник, 04 ƒекабр€ 2017 г. 01:50 + в цитатник
»нтересный торт с необычным зеленым бисквитом, напоминающим лесной мох! Ўпинат в бисквите не ощущаетс€, у торта при€тный цитрусовый вкус!
1. –ецепт вкусного торта Ћесной мох
ƒесерт этот легкий не калорийный, можно разрешить себе пару, а то и тройку кусочков лакомства. Ћегкости и вкуса добавл€ет в торт лесные €годы, взбитый крем и маскарпоне.
 
 
»нгредиенты торта размером 24 см (диаметр коржей)
 
ƒл€ теста:
 
450 г замороженного, нарезанного шпината;
4 €йца;
2 стакана муки;
растительное масло - 150 мл.;
1 полный стакан сахара;
3 чайные ложки порошка дл€ выпечки;
ƒл€ крема:
500 мл сливки 30% ;
500 г маскарпоне;
3/4 стакана сахарной пудры;
1,5 ст стакана €год;
2 стакана малины;
ƒл€ декора торта малина и черника;
 
—пособ приготовлени€ : 
 
–азмороженный шпинат переводим на мелкое сито и сильно освобождаем от воды. Ўпинат соедин€ем с половиной масла и взбиваем в миксере при помощи кухонного комбайна или блендера, чтобы его еще больше измельчить .
 
яйца взбиваем с сахаром в светлую, пушистую массу (примерно 7 минут), а затем - постепенно добавл€ем массу из шпината и оставшеес€ масло.  огда ингредиенты соединены, добавл€ем част€ми муку, смешанную с разрыхлителем.
 
ƒно противн€ выкладываем бумагой дл€ выпечки. Ќагреваем и выливаем тесто в форму, выравниваем верх, ставим в нагретую до 180 градусов духовку. ¬ыпекать нужно в течение часа. ѕосле извлечени€ из духовки пирог оставьте до полного остывани€, можно на всю ночь.
 
 оржи будущего торта делим на 3 части - верхний слой тоненько срезаем , чтобы он не испортил внешний вид и цвет торта  .
 
—ливки соедин€ем с маскарпоне и сахарной пудрой, взбиваем миксером и в момент возникновени€ густого крема, из него откладываем 4 столовые ложки, а в оставшуюс€ в миске массу добавл€ем малину и чернику, затем аккуратно перемешиваем ложкой. (—лишком долго перемешивать не следует.  ак только получите нужную консистенцию необходимо прекратить перемешивание.
 
 рем с фруктами делим на 2 части и перемазываем коржи. “акже кремом , который без €год ,смазываем бока торта, а затем ставим в холодильник 3 часа, а лучше на всю ночь. ѕеред самой подачей на стол верх торта украсьте свежими €годами или фруктами.
 

 

 
ѕри€тного аппетита!
 
2. –ецепт вкусного торта Ћесной мох
 
 
»нгредиенты
 
Ўпинат замороженный 400 г
ћука 2 стакана
—ахар 250 г
яйца 3 шт
–астительное масло 180 мл
–азрыхлитель теста 3 ст.ложки
÷едра лимона 1 ст.ложка
 
 рем:
 
—ливки 33%300 г
—ахарна€ пудра 2 ст.ложки
«агуститель сливок 1 пакетик
ћалина (или зерна граната, клюква, красна€ смородина) дл€ украшени€
 
—пособ приготовлени€ : 
 
1. Ўпинат разморозить, отжать от жидкости и измельчить в блендере.
 
 
2. яйца взбить с сахаром, поставив емкость, в которой взбиваем, на кастрюлю с гор€чей водой (посуда не должна касатьс€ воды и кастрюлю не ставить на огонь) до увеличени€ в объеме в 3-4 раза в течение 6 минут. ¬ конце, не перестава€ взбивать, влить тонкой струйкой растительное масло. —н€ть миску с кастрюли, добавить цедру лимона, осторожно перемешать.
 
 
3. «атем, част€ми добавить муку, смешанную с разрыхлителем теста, осторожно перемешать методом складывани€, в конце част€ми добавить измельченный шпинат.
 
 
4. ƒно и бока формы застелить бумагой дл€ выпечки, смазать маслом. ¬ылить тесто. ¬ыпекать при температуре 180 градусов 45-50 минут. ќхладить бисквит на решетке.
 
 
5. ” бисквита срезать верхушку (она нам понадобитс€ дл€ украшени€) и разрезать на три части. ¬ерхушку бисквита подсушить и раскрошить.
 
 
6. —ливки взбить с сахарной пудрой и загустителем сливок.
 
 
7. ѕрослоить пласты бисквита сливочным кремом.
 
 
8. ¬ерх и бока торта также смазать кремом и посыпать крошкой бисквита.
 
 
9. ”красить верх €годками.
 
 
√отово!
 

ѕри€тного чаепити€!

источник : 
https://melikyan333.blogspot.am/2017/12/blog-post_81.html
–убрики:   улинари€ , вкусные рецепты /ƒесерты
 улинари€ , вкусные рецепты /Ќовогодние блюда
ћетки:  

ѕроцитировано 2 раз
ѕонравилось: 1 пользователю



 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку