-÷итатник

"—уд  амбиса" - (2)

"—уд  амбиса"    артина нидерландского художника ƒавида √ерарда &l...

 унсткамера ¬иллема ван ’ахта:  ак в одно полотно поместилась картинна€ галере€ и сюжет древнегреческой легенды - (0)

 унсткамера ¬иллема ван ’ахта:  ак в одно полотно поместилась картинна€ галере€ и сюжет древнегречес...

 арма индивидуума по году рождени€ расскажет многое о твоей судьбе. - (1)

 арма индивидуума по году рождени€ расскажет многое о твоей судьбе.  арма индивидуума по году ...

ЅјЌјЌ + »ћЅ»–№. Ё“” ћј— ” Ќј«џ¬јё“ Ућ»Ќ”— 10 Ћ≈“Ф. ј “»¬Ќџ… ќћќЋј∆»¬јёў»… Ё‘‘≈ “! - (1)

ЅјЌјЌ + »ћЅ»–№. Ё“” ћј— ” Ќј«џ¬јё“ Ућ»Ќ”— 10 Ћ≈“Ф. ј “»¬Ќџ… ќћќЋј∆»¬јёў»… Ё‘‘≈ “! Ёффект от эт...

—казочна€ јнтарктида - (0)

—казочна€ јнтарктида —амый странный и суровый континент на «емле — белоснежна€ јнтарктид...

 -–убрики

 -‘отоальбом

ѕосмотреть все фотографии серии ƒесерт в стакане !!!
ƒесерт в стакане !!!
16:32 13.09.2017
‘отографий: 93
ѕосмотреть все фотографии серии  Ђѕразднична€ м€сна€ и рыбна€ нарезка !!!ї
Ђѕразднична€ м€сна€ и рыбна€ нарезка !!!ї
13:55 09.09.2017
‘отографий: 68
ѕосмотреть все фотографии серии „удо - картинки !!!
„удо - картинки !!!
00:17 09.09.2017
‘отографий: 43

 -¬идео

й...  ...й
—мотрели: 16 (0)
й... Dx}]}....88 жж 888 ...й Mos (Mets
—мотрели: 131 (0)

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Susi333

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 07.01.2013
«аписей: 2044
 омментариев: 782
Ќаписано: 3130

 уриные рулетики к новогоднему столу - удовольствие, от которого сложно отказатьс€ !!!

ѕонедельник, 11 ƒекабр€ 2017 г. 04:01 + в цитатник

  уриные рулеты — это отличное второе блюдо, которое можно подать с гарниром или без него. √отов€т их из отбитого филе или фарша, а в качестве начинки использую все, что сочетаетс€ с м€сом птицы, например: чернослив, рис, сыр, грибы, лук и прочие ингредиенты.

 

1.  ”–»Ќќ≈ ‘»Ћ≈ ¬ Ѕ≈ ќЌ≈ ¬ ƒ”’ќ¬ ≈

 

Ќеверо€тно вкусный и ароматный куриный рулет, который готовитс€ до безобрази€ просто. ћожно подать на праздничный стол или на обычный ужин.

 

 

»Ќ√–≈ƒ»≈Ќ“џ

 

 уриное филе - 350 г 

Ѕекон - 100 г 

—оль - 1,5 ч.л. 

„еснок - 3-4 зубка 

—метана - 5 ст.л. 

—пеции - 1 ч.л.

 

–ецепт приготовлени€ :

 

 уриное филе - сама€ "удобна€" дл€ приготовлени€ часть курицы, не нужно долго возитьс€ с извлечением костей (если это нужно дл€ рецепта), сн€тием кожи и удалением прочих лишних элементов. Ќу, разве что сухожилие можно вырезать.   сожалению, из-за своей "обезжиренности" готовое филе (вареное, запеченное, жареное) зачастую получаетс€ сухим. ¬ыход есть - либо есть м€со сразу, как говоритс€, "с пылу с жару", либо придумывать варианты, как дополнительно обогатить филе жирком или соком других продуктов (овощи, фрукты).  уриное филе в беконе - один из беспроигрышных вариантов, когда м€со получаетс€ неверо€тно сочным и ароматным.

 

—писок ингредиентов дл€ приготовлени€ куриного филе в беконе в духовке вовсе не велик.

 

1. ƒл€ куриных рулетиков можно сделать импровизированную начинку - смешать сметану и мелко нарезанный чеснок, перемешать. „еснок можно не нарезать, а пропустить через специальный пресс ("чеснокодавку" в народе).

 

2.  уриное филе нарежьте на пласты, дл€ этого лучше вз€ть самый острый в доме нож. «атем отбейте каждый кусочек с двух сторон кулинарным молотком или обычным стаканом.

 

3. –азложите филе на досточке, посолите и поперчите, намажьте сметанно-чесночным соусом.

 

4. —верните филе в рулетик. ¬озле него положите длинную полоску бекона и заверните рулетик в него. Ќужно, чтобы "витки" бекона были внахлест. Ѕекон может быть несоленым или сыро-в€леным - в разных случа€х вкус готового блюда будет существенно отличатьс€.

 

5. ‘орму дл€ запекани€ застелите фольгой, можно смазать ее маслом. ¬ыложите подготовленные рулетики и отправьте в разогретую духовку.

 

6. «апекайте куриное филе в беконе в духовке при температуре 180 градусов в течение 30-35 минут. ѕервые 15 минут запекайте, накрыв фольгой или крышкой, а затем дайте бекону подрум€нитьс€ и стать хруст€щим.

 

7. ѕодавайте рулетики гор€чими или теплыми, с соусами, гарниром, зеленью, овощами.

 

8. ќтлично подойдет к филе в беконе горчица.

 

 

ѕри€тного аппетита!

2.  ”–»Ќџ≈ –”Ћ≈“џ — ¬≈“„»Ќќ… » —“–”„ ќ¬ќ… ‘ј—ќЋ№ё

 

 уриное м€со достаточно диетическое, доступное, из него можно быстро и вкусно приготовить массу блюд. ќчень эффектно на столе смотр€тс€ куриные рулеты, их можно приготовить как в будний день, так и к праздничному столу. ѕредлагаю приготовить вкусное блюдо из куриных бедер с сыров€леной ветчиной и гарниром из стручковой фасоли и помидоров. Ёто блюдо об€зательно при€тно удивит ваших близких.

 

 

»Ќ√–≈ƒ»≈Ќ“џ

 

‘асоль стручкова€ - 400 грамм; 

¬ино белое сухое - 100 мл; 

 уриные бедра - 8 шт; 

¬етчина сыров€лена€ - 8 ломтиков; 

ѕомидоры - 4-5 шт; 

„еснок - 4-5 зубчиков; 

ќливковое масло - 2 ст.л; 

Ѕазилик - 1 пучок (небольшой); 

—оль, черный молотый перец.

 

–ецепт приготовлени€ :

 

1.  уриные бедра промыть, просушить бумажным полотенцем, посолить и поперчить по вкусу.

 

2. Ќа каждый кусочек курицы положить по 2-3 листика базилика. 

 

3. —вернуть курицу в рулет, обернуть ветчиной. ¬етчину, при желании, можно заменить ломтиками бекона.

 

4. ѕомидоры нарезать крупно, чеснок измельчить.

 

5. ¬ сковороде разогреть оливковое масло, выложить туда фасоль, обжаривать 2-3 минуты. 

 

6. ƒобавить к фасоли помидоры с чесноком. ¬лить вино. ќбжаривать еще 3-4 минуты.

 

7. ѕереложить овощи в форму дл€ запекани€, смазанную растительным маслом.

 

8.  уриные рулеты обжарить на оливковом масле (маслом только смазать сковороду) в течение 2-3 минут на среднем огне.

 

9. ѕереложить куриные рулеты на овощи.

 

10. «акрыть форму фольгой, запекать куриные рулеты с овощами примерно 30 минут при 180 градусах. «атем фольгу сн€ть, увеличить температуру духовки до 200 градусов, готовить блюдо еще 10 минут.

 

11.  уриные рулеты с ветчиной и стручковой фасолью получаютс€ сочными и очень ароматными.

 

ѕри€тного аппетита!

3. –”Ћ≈“» »  ќ–ќЋ≈¬џ ћј–»»

 

–улетики из филе куриной грудки с грибами, шпинатом и миндалем .–улетики королевы ћарии готовы. Ѕлагодар€ интересному вкусу и эффектному виду они вполне год€тс€ даже на праздничный стол, например на новогодний!

 

 

 

»Ќ√–≈ƒ»≈Ќ“џ

 

‘иле грудки - 4 шт. 

√рибы - около 300 г 

ћиндаль - 40 г 

Ўпинат замороженный - 100-150 г 

ќливковое масло - дл€ жарки 

—оль - 2 щепотки 

ѕрованские травы - по вкусу 

 

ѕ–ќ÷≈—— ѕ–»√ќ“ќ¬Ћ≈Ќ»я

 

ƒл€ приготовлени€ рулетиков королевы ћарии подготовьте ингредиенты по списку.

 

1. Ўпинат разморозьте на сковороде на оливковом масле и потушите дл€ удалени€ лишней жидкости, слегка посолите и добавьте прованские травы.

 

2. √рибы свежие или замороженные тоже нужно обжарить на сковороде на растительном масле и посолить.

 

3. ¬нешнее филе куриной грудки надрежьте и разверните "книжкой". —легка отбейте с одной или с двух сторон. ћалое филе - очень нежное, его можно и не отбивать.

 

4. ”ложите на филе шпинат и кусочки грибов.

 

5. ѕосыпьте молотым миндалем.

 

6. —верните филе с начинкой в рулет так, чтобы нежна€ небольша€ внутренн€€ часть филе оказалась внутри. «афиксируйте форму рулета силиконовыми клипсами или дерев€нными зубочистками.

 

7. ѕоместите форму с рулетами в разогретую духовку при 200 градусах около 25 минут. ћожно приготовить их и на сковороде, а также на пару.

 

8. –улетики королевы ћарии готовы. Ѕлагодар€ интересному вкусу и эффектному виду они вполне год€тс€ даже на праздничный стол, например на новогодний!

 

–улеты из куриной грудки вкусны в гор€чем и в холодном виде с гарнирами и соусами по вкусу.

 

ѕри€тного аппетита!

4.  уриный рулет « ордон Ѕлю» в сливочном соусе

 

 уриный рулет с сыром и ветчиной в сливочном соусе - это отлична€ закуска, с необычайным м€гким вкусом.

 

 

»нгредиенты :

 

 урина€ грудка - 2 шт.,

¬етчина - 150 г.,

“вЄрдый сыр - 150 г.,

—ливки 33% - 100 мл.,

„еснок - 3 зубчика,

—вежа€ зелень - 1 ст. ложка,

ћасло растительное дл€ жарки - 2 ст. ложки,

—оль и перец - строго по вкусу.

 

–ецепт приготовлени€ :

 

¬ оригинальном рецепте « ордон Ѕлю» подразумеваетс€ готовить в панировке, обвал€в в сухар€х, но мы поступим немного иначе и пропустим этот шаг, чем собственно блюдо получаетс€ ничуть хуже. 

 

1. –азрезать филе курицы поперек на две части, отбить их молоточком по отдельности. Ќемного перчим и солим. «атем, накладываем тонко нарезанные ломтики ветчины.

 

 

2. —ледующим шагом, поверх слайсов колбасы, что лежат на отбитых грудках, кладем слоем тонкие ломтики сыра.

 

 

3. ¬сЄ заворачиваем в рулет и фиксируем шпажками, чтобы не разворачивались.

 

 

4. ¬ сковороде разогреваем растительное масло и слегка обжариваем куриные рулеты с сыром и колбасой.

 

 

5. ¬ процессе, необходимо перевернуть и продолжить обжарку на среднем огне. ѕримерное врем€ обжаривани€ минуты-две.

 

 

6. ƒалее, заливаем в сковороду сливки, выдавливаем на рулеты очищенные зубчики чеснока, по необходимости и по вкусу солим и перчим.

 

 

7. ѕосыпаем рубленный зелень и продолжаем готовить м€сные рулеты в сливочном соусе на мелком огне, в режиме медленного тушени€, пока сливки немного не выпар€тс€.

 

 

8. Ќа гарнир можно приготовить рис на пару или просто подать куриные рулеты с ветчиной и сыром со свежими овощами.

 

ѕри€тного аппетита !!!
 

 

— наступающим ¬ас Ќќ¬џћ √ќƒќћ !!!

 

—часть€ , Ћюбви  и “епла  ¬јћ !!!! 


источник : https://melikyan333.blogspot.am/2017/12/blog-post_97.html

–убрики:   улинари€ , вкусные рецепты /блюда из птицы
 улинари€ , вкусные рецепты /’олодные блюда ,салаты, закуски
 улинари€ , вкусные рецепты /Ќовогодние блюда
ћетки:  

ѕроцитировано 1 раз
ѕонравилось: 2 пользовател€м



 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку