-Рубрики

 -Цитатник

ЭКО и суррогатное материнство: правда и домыслы - (0)

ЭКО и суррогатное материнство: правда и домыслы Огромное количество семейных пар отчаянно хотя...

Творожно яблочное суфле - (0)

Творожно яблочное суфле Ингредиенты: 300 г творога 60 г пюре тыквы (я заменила на яблочное пю...

Странные японские изобретения... - (0)

Странные японские изобретения...   Странные девайсы от изобретательн...

ПИРОГ С ПЕЧЕНЬЮ - (0)

ПИРОГ С ПЕЧЕНЬЮ   ...

Торты без выпечки. 7 самых простых и изумительных рецептов - (0)

Торты без выпечки. 7 самых простых и изумительных рецептов 1.Творожно-фруктовый торт без в...

 -Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии Десерт в стакане !!!
Десерт в стакане !!!
16:32 13.09.2017
Фотографий: 93
Посмотреть все фотографии серии  «Праздничная мясная и рыбная нарезка !!!»
«Праздничная мясная и рыбная нарезка !!!»
13:55 09.09.2017
Фотографий: 68
Посмотреть все фотографии серии Чудо - картинки !!!
Чудо - картинки !!!
00:17 09.09.2017
Фотографий: 43

 -Видео

й...  ...й
Смотрели: 16 (0)
й... Dx}]}....88 жж 888 ...й Mos (Mets
Смотрели: 131 (0)

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Susi333

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 07.01.2013
Записей:
Комментариев:
Написано: 2712


ЭКО и суррогатное материнство: правда и домыслы

Пятница, 22 Сентября 2017 г. 10:57 + в цитатник
Это цитата сообщения Фитнес_красота_здоровье [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ЭКО и суррогатное материнство: правда и домыслы

much-surrogate-mother-paid_8f83b4b9c1da058e (700x393, 158Kb)

Огромное количество семейных пар отчаянно хотят завести ребенка - да вот не могут. Причины этого разнообразны и бесчисленны, как и причины бесплодия одного из родителей. Но если в случае бесплодия мужчины вопрос реально решить издавна известным способом, то с женским бесплодием дела обстоят сложнее - бесплодие женщины требует долгого кропотливого лечения, которое приводит к успеху далеко не всегда. И тогда несчастные супруги начинают перебирать все возможные выходы. Например, часто берут ребенка из детского дома, меняя место жительства и круг знакомых,чтобы тайна усыновления никоим образом не стала достоянием малыша.

Читать далее...
Рубрики:  Хочу Всё Знать

Метки:  

Творожно яблочное суфле

Пятница, 22 Сентября 2017 г. 01:41 + в цитатник
Это цитата сообщения Оленька_Коваленко [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Творожно яблочное суфле

суфле творожное рецепт

Рецепт
Рубрики:  Кулинария , вкусные рецепты /Сладкая выпечка, Торты
Кулинария , вкусные рецепты /Десерты

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Странные японские изобретения...

Среда, 20 Сентября 2017 г. 23:53 + в цитатник
Это цитата сообщения babeta-liza [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Странные японские изобретения...
 

Странные девайсы от изобретательных японцев.

Уже всё прогрессивное человечество смирилось с мыслью, что когда дело заходит о различного рода гаджетах и устройствах, то Япония впереди планеты всей. Порой даже предположить сложно, как японским изобретателям приходят в голову такие идеи. Но факт остаётся фактом - японские изобретения просто невероятны.

 

1. Футболка с объемными вставками

 

Футболка с мягкими объемными вставками.

Футболка с мягкими объемными вставками.


Футболка с мягкими вставками в районе груди, позволит создать иллюзию внушительных мышц и сделает фигуру своего владельца намного привлекательнее.

2. Пижама

 

Пижама в виде креветки.

Пижама в виде креветки.


Уютная пижама, которая в два счета превратит своего владельца в жаренную креветку.

Читать далее...
Рубрики:  Хочу Всё Знать

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

ПИРОГ С ПЕЧЕНЬЮ

Среда, 20 Сентября 2017 г. 22:17 + в цитатник
Это цитата сообщения Pearl377 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ПИРОГ С ПЕЧЕНЬЮ
 


cd4f23b8ac137274f3df085cb61fb37f_i-19 (500x333, 166Kb) 

ПИРОГ С ПЕЧЕНЬЮ
НЕПЕРЕДАВАЕМАЯ ВКУСНЯТИНА!

Каждая из нас ежедневно задумывается: чем бы накормить семейство? Желательно повкуснее, да побыстрее… Хочу предложить вам сытный, вкусный пирог из бабушкиной потрепанной кулинарной книжечки.
Кстати, поискала в интернете, ничего похожего не нашла. Речь идет об открытом пироге с печенью. Печенку я использую говяжью, но мне кажется можно брать любую. Рецепт теста очень простой не требующий привлечения ни кухонного комбайна, ни миксера.

Ингредиенты:
Для основы:
170 грамм маргарина
3 ст. ложки сметаны
1,5 стакана муки
сода, уксус
Для начинки:
500 грамм печени
500 грамм лука
3 яйца
200 грамм сметаны
соль
перец
укроп

Приготовление:

Начнем с теста. Порубим ножом маргарин с мукой, добавим сметану и быстро вымесим тесто. Не забываем подсолить и добавить соду погашенную уксусом.
Соберем тесто в шар, обернем целлофановой пленкой и уберем в холодильник, сами займемся начинкой.

Печень можно сначала перекрутить на мясорубке, а потом обжарить. Я делаю чуть иначе. Режу печень на куски и обжариваю с половинкой лука.
Затем даю остыть и после этого перекручиваю.
Очищаю лук, измельчаю. В бабушкином рецепте, кстати, указано 700-800 грамм лука. Ну, в общем, лука нужно много. Обжариваем, подсаливаем.

Теперь готовим заливку. Сметану (можно пополам с майонезом) смешиваем с хорошо взбитыми яйцами. Солим, перчим, добавляем другие специи, если хотите. От вкуса заливки во многом зависит вкус пирога! Можно добавить рубленную зелень, я добавила укроп.

Приступаем к сборке пирога. Форму, можно брать любую (круглую, прямоугольную), смазываем маслом и равномерно распределяем тесто, делаем высокие бортики.
Теперь выкладываем на тесто поджаренный лук.
Сверху на лук выкладываем печенку.
Остается все залить и поставить в хорошо разогретую до 180 градусов духовку.
Выпекаем 40-50 минут, в зависимости от особенностей духовки.
Пирог готов!

 

Рубрики:  Кулинария , вкусные рецепты /Несладкая выпечка
Кулинария , вкусные рецепты /блюда из мяса

Метки:  

Торты без выпечки. 7 самых простых и изумительных рецептов

Вторник, 19 Сентября 2017 г. 23:01 + в цитатник
Это цитата сообщения LediLana [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Торты без выпечки. 7 самых простых и изумительных рецептов


1.Творожно-фруктовый торт без выпечки



Ингредиенты:
творог – 200 г (творог для начинки лучше брать высокой жирности, причем желательно его протереть через сито, чтобы в творожном слое не было крупинок.)
сметана 20% жирности – 500 г
сливочное масло – 180 г
песочное печенье – 400 г
желатин –30 г
сахарный песок – 1 стакан
виноград – 500-700 г
грецкие орехи – для украшения

Приготовление:

Читать далее...
Рубрики:  Кулинария , вкусные рецепты /Десерты
Кулинария , вкусные рецепты / Без выпечки ,торты !!!

Метки:  

Йогуртовый торт без выпечки.

Вторник, 19 Сентября 2017 г. 22:56 + в цитатник
Это цитата сообщения Liousy [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Йогуртовый торт без выпечки.
 

1387980754_qlwfkaujyfu (568x600, 144Kb)

Йогуртовые торты - идеальное решение для сладкоежек, следящих за своей фигурой! Предлагаем вам рецепт, который позволит приготовить вкусный и полезный тортик без использования духовки. Готовим по рецепту.

 

Для приготовления основы понадобится:
- бисквитное печенье - 150 граммов
- сливочное масло - 100 граммов

Для нежной начинки:
- желатин - пакетик, разведенный одним стаканом воды
- консервированные персики - 650 граммов
- сахар - 100 граммов
- йогурт - 450 граммов
- густые сливки - 250 граммов
- лимонный сок (из одного лимона)
- цедра того же самого лимона
 

Процесс приготовления:

Читать далее...
Рубрики:  Кулинария , вкусные рецепты /Десерты
Кулинария , вкусные рецепты / Без выпечки ,торты !!!

Метки:  

Лёгкий рецепт пирожков на скорую руку!

Вторник, 19 Сентября 2017 г. 21:59 + в цитатник
Это цитата сообщения udacha001 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Лёгкий рецепт пирожков на скорую руку!

Люди во всём мире обожают домашнюю выпечку! Сегодня мы хотим предложить вашему вниманию нежные, мягкие печёные пирожки, которые внутри начинены свежим луком, смешанным с варёными яйцами.
Не откладывайте, вам понравится результат! Аппетитные ароматы наполнят всю кухню. Вкуснятина просто тает во рту. Дрожжи не используем, пышность создаёт кислый кефир, смешанный с содой.

Для теста:
1). Кефир или простокваша 2 стакана;
2). Яиц 4 штуки;
3). Масло растительное 4 столовые ложки;
4). Мука для выпечки 8 стаканов;
5). Сода пищевая 2 чайные ложки;
6). Соль 2 чайные ложки;
7). Сахар 4 чайные ложки.
Для начинки:
1). Яиц 7 штук;
2). Перья зелёного лука;
3). Соль по вкусу;
4). Можно заправить небольшим количеством перчика молотого.
Приготовление:

1. Начинаем с создания фарша. Вначале аккуратно измельчаем яйца и перья лука. Для того чтобы массу было удобно формировать в тесто, в смесь добавляем масло сливочное (слегка подтаявшее).

2. Кладём соду, смешиваем с кефиром, перемешивая ждём, когда закончится процесс образования углекислого газа. Затем добавляем сахар, масло подсолнечное. После разбиваем яйца, перемешивая венчиком.

Перед смешиванием с мукой, тщательно её просеиваем. Солим. Тесто не должно прилипать к пальцам и быть равномерным без комочков.

3. Постепенно отрываем равные части и лепим лодочки, заполненные начинкой.

4. Кладём на скворчащее подсолнечное масло на сковороде и прожариваем до золотистой корочки. Кушайте на здоровье!
 

Рубрики:  Кулинария , вкусные рецепты /Несладкая выпечка
Кулинария , вкусные рецепты /Десерты

Метки:  

Вкусные идеи: ЗРАЗЫ ИЗ КУРИНОЙ ГРУДКИ С ГРИБАМИ.

Вторник, 19 Сентября 2017 г. 17:57 + в цитатник
Это цитата сообщения listra55 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вкусные идеи: ЗРАЗЫ ИЗ КУРИНОЙ ГРУДКИ С ГРИБАМИ.
 

Вкусные идеи: ЗРАЗЫ ИЗ КУРИНОЙ ГРУДКИ С ГРИБАМИ.

 

5284814_1as (520x412, 69Kb)



 

Ингредиенты:


 

Для фарша:

 


Куриное филе 3 шт.
Отруби 30 г
Лук 2 головки
Кефир обезжиренный 50 мл
Перец, соль, приправы



Для начинки:

 


Яйца 4 шт.
Шампиньоны 250 г
Приправа для грибов



Приготовление:

 


Фарш:

 


Филе прокручиваем, режем лук добавляем в фарш, так же добавляем соль, перец, кефир и отруби. Мешаем пока не получится однородная масса.


Начинка:


Грибы и яйца отвариваем, желтки удаляем, все мелко режем и добавляем приправу.
Берем фарш, в середину кладем начинку и лепим котлету. Дальше выкладываем зразы на раскаленную сковороду и жарим без масла до готовности.

Приятного аппетита!

 

 

Рубрики:  Кулинария , вкусные рецепты /блюда из птицы
Кулинария , вкусные рецепты /блюда из грибов

Метки:  

Банановое печенье. Bananen - Kokos - Makronen.

Вторник, 19 Сентября 2017 г. 17:43 + в цитатник
Это цитата сообщения listra55 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Банановое печенье. Bananen - Kokos - Makronen.
 

 

Банановое печенье.

 

Bananen - Kokos - Makronen.

 

5284814_Bananovoepechenebezmyki (700x394, 157Kb)

Читать далее...
Рубрики:  Кулинария , вкусные рецепты /Сладкая выпечка, Торты
Кулинария , вкусные рецепты /Десерты

Метки:  

Тесто для чебуреков на водке — секрет хрусткости и пузырьков

Вторник, 19 Сентября 2017 г. 17:34 + в цитатник
Это цитата сообщения Лариса_Коваль [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Тесто для чебуреков на водке — секрет хрусткости и пузырьков
 

 


Тесто для чебуреков на водке — это один из секретов крымско-татарской кухни, который делает эти жареные лепешки с мясом такими хрустящими и вкусными.

Сегодня мы с вами поговорим о том, как жарить крымские чебуреки — то самое блюдо, которое завоевало популярность и всенародную любовь в нашей стране благодаря вкусу и хрусткости теста и сочности ароматной мясной начинки.
Тесто для чебуреков на водке
В чем плюс замешивания теста для чебуреков на водке? Водка делает пресное тесто более эластичным и податливым, а при жарке дает те самые «фирменные» пузырьки и упоительную хрусткость.

Тесто для чебуреков на водке — рецепт

Для приготовления этих вкуснейших лепешек с сочной начинкой используется пресное тесто крутого замеса. Готовится оно обычно из горячей (но не только что вскипевшей) воды, муки и соли.

Для того, чтобы тесто на чебуреки было вкусное и хрустящее, с пузырьками, в него нужно добавить яйцо, растительное масло и водку.

Такое тесто «любит», чтобы его хорошенько вымешивали, прилагая усилия и время от времени посыпая мукой или сбрызгивая водой. Тогда оно получается достаточно эластичным и однородным, тонко раскатывается и не рвется, а при жарке становится пузырчатым, хрустящим и ароматным.

Ингредиенты на тесто для чебуреков на водке:

  • мука — 640 гр,

  • водка — 30 мл,

  • вода — 350 мл,

    яйцо — 1 шт.,

  • растительное масло — 30 мл,

  • соль — чайная ложка.


Как замешивать тесто для чебуреков на водке:


  1. В кастрюлю наливаем воду, добавляем растительное масло и соль.  Ставим кастрюлю на огонь и постепенно всыпаем в нее неполный стакан муки, не забывая регулярно помешивать.

  2. Как только все комки разойдутся и масса станет однородной, кастрюлю снимаем с огня и остужаем массу до комнатной температуры. Всыпаем в тесто оставшуюся муку и перемешиваем.

  3. Пока масса еще рыхлая и не совсем однородная, в нее нужно добавить яйцо и несколькими порциями влить водку. Не забывайте при этом тщательно вымешивать тесто. В итоге у вас должна получиться плотная и эластичная масса, которая имеет приятную, тугую консистенцию и не липнет к рукам.

  4. Тесту для чебуреков на водке нужно обязательно дать отстояться. Поэтому рекомендуем приготовить его за несколько часов до жарки блюда. А лучше всего тесто на крымские чебуреки сделать накануне жарки.


Растительное масло и водка (при жарке полностью испаряется), добавленные в тесто для чебуреков, делают его еще более податливым а работе, а при жарке дают те самые хрусткие пузырьки, которые мы все так любим.

Секрет сочной и вкусной начинки для чебуреков
Тесто для чебуреков на водке
Ароматная и сочная мясная начинка — еще одна важная составляющая, без которых у вас не получатся настоящие крымские чебуреки, даже если у вас будет вкусное и хрустящее тесто.

Традиционно принято мясо на фарш для чебуреков мелко рубить. И опять-таки — традиционно для фарша берется баранина. Если вы — не поклонник рубленной баранины, то можно, во-первых, фарш на чебуреки сделать при помощи мясорубки (только используйте крупную решетку). А во-вторых — вкуснее всего чебуреки получаются с начинкой из смешанного фарша — говядины и свинины с жирком.

Очень важно для сочности фарша на чебуреки добавить лук — его должно быть в пропорциях 2 к 1 (две части мелко рубленного или пропущенного через мясорубку лука и одна часть фарша). Лук в сочетании с растаявшим мясным жирком и дает нам тот самый ароматный сок, который многие любят в чебуреках.

Для того, чтобы сделать чебуреки еще более сочными, некоторые добавляют в фарш немного воды. Мы рекомендуем добавлять жирный и наваристый бульон — так будет еще вкуснее и сочнее. Только добавляйте жидкости в фарш с осторожностью — чтобы он не тек. Иначе чебуреков с тонким тестом у вас не получится.

Также обязательно добавьте в фарш специи — соль и перец и традиционные для крымских чебуреков кинзу и петрушку.

 

 

Рубрики:  Кулинария , вкусные рецепты /Несладкая выпечка

Метки:  

Творожная запеканка !!! Супер

Вторник, 19 Сентября 2017 г. 12:30 + в цитатник
Это цитата сообщения Лариса_Коваль [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Творожная запеканка


Запеканка — нежнейшая, больше похожа на десерт. Вкус тыквы здесь почти незаметен.

Сохрани и приготовь

Ингредиенты:

Творог — 500 г
Пюре печеной тыквы (в начинку) — 500 г
Пюре печеной тыквы (в заливку) — 100 г
Сахар (в творог) — 100 г
Сахар (в тыкву) — 70 г
Сахар (в заливку) — 20 г
Яйца (в творог) — 2 шт.
Яйца (в тыкву) — 2 шт.
Яйца (в заливку) — 1 шт.
Крахмал кукурузный (в тыкву) — 1 ст. л.
Крахмал кукурузный (в творог) — 1 ст. л.
Мак (опционально) — 25 г
Цедра апельсина — 1 шт.
Сметана (в заливку) — 100 г

Приготовление:

1. Мак проварить минут 15 на среднем огне, воду слить, мак просушить.
Творог со 100 г сахара измельчить блендером до однородной массы.
Добавить 2 яйца, 1 ст. л. крахмала, мак, перемешать.
2. Мякоть печеной тыквы отжимать через марлю, сложенную в три-четыре слоя. 500 г пюре тыквы — это уже отжатая от влаги. Тыкву, 70 г сахара и цедру апельсина измельчить блендером, добавить 2 яйца, 1 ст. л. крахмала, перемешать.
3. Дно разъемной формы диаметром 22 см застелить пекарской бумагой, смазать маслом бумагу и стенки формы, можно обсыпать мукой. Выкладывать начинки поочередно строго в центр по столовой ложке.
4. Слегка постучать формой с творожно-тыквенной массой по столу, чтобы масса распределилась равномерно в форме.
5. Чтобы при разрезании запеканки получился красивый рисунок, провести деревянной шпажкой от стенок формы к центру несколько "лучиков". Поставить запеканку в разогретую до 170 ºC духовку минут на 40–50 до готовности.
6. Для заливки смешать сметану, 20 г сахара, 1 яйцо и 100 г тыквенного пюре.
7. Вынуть готовую запеканку из духовки, залить заливкой и поставить
запекаться минут на 7–10. Готовую запеканку остудить в форме и только
затем снять бортики от формы.

Приятного аппетита!

Автор рецепта: Ольга Стихарева


Рубрики:  Кулинария , вкусные рецепты /Сладкая выпечка, Торты
Кулинария , вкусные рецепты /Десерты

Метки:  

5 РЕЦЕПТОВ ТВОРОГА, КОТОРЫЕ ПРОСТО НЕОБХОДИМО ПОПРОБОВАТЬ

Вторник, 19 Сентября 2017 г. 12:27 + в цитатник
Это цитата сообщения Лариса_Коваль [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

5 РЕЦЕПТОВ ТВОРОГА, КОТОРЫЕ ПРОСТО НЕОБХОДИМО ПОПРОБОВАТЬ



1. Творожный рулет с бананом: фитнес-десерт

Ингредиенты:

• овсяные хлопья 5 ст. л.
• творог обезжиренный 300 г
• два небольших банана 200 г
• яйцо 1 шт.
• стевия по вкусу

Приготовление:

1. Тесто: измалываем хлопья в муку. Соединяем творог, стевию, муку и яйцо. Вымешиваем тесто. Оно слегка липнет к рукам. Разделяем на 2 части, под 2 банана.
2. Раскатываем тесто, не очень тонко.
3. Кладем банан ближе к одному из краев и заворачиваем в рулет, защипив края.
4. Противень смазываем маслом. Выкладываем вкусняши и отправляем в заранее разогретую духовку. Выпекаем 20 - 30 минут при температуре 180 градусов.


2. Яблочно-творожное суфле за 5 минут

Ингредиенты:

Творог обезжиренный (мягкий) 200 г
Яйцо 1 шт.
Яблоко 0,5 шт.
Изюм 50 г
Корица

Приготовление:

Яблоко натереть на терке, смешать с творогом и яйцом. Поставить в микроволновку на 5-10 мин. (в зависимости от мощности) В конце посыпать корицей.
Рубрики:  Кулинария , вкусные рецепты /Сладкая выпечка, Торты
Кулинария , вкусные рецепты /Несладкая выпечка
Кулинария , вкусные рецепты /Десерты

Метки:  

салатик Нисуаз

Понедельник, 18 Сентября 2017 г. 15:18 + в цитатник
Это цитата сообщения Arnusha [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

салатик Нисуаз
 


Вначале готовим заправку
Читать далее...
Рубрики:  Кулинария , вкусные рецепты /Холодные блюда ,салаты, закуски

Метки:  

Куриный рулет с оливками, вялеными томатами и фисташками (диетический)

Понедельник, 18 Сентября 2017 г. 14:41 + в цитатник
Это цитата сообщения Arnusha [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Куриный рулет с оливками, вялеными томатами и фисташками (диетический)
 


Эти куриные рулеты очень вкусно подавать в качестве мясной закуски с овощными салатами, на завтрак с тостами к чашечке кофе тоже отлично!

Что нужно:

Филе куриное - 1 кг.,
Фисташки чищенные - горсть,
Вяленые томаты - 10 шт.,
Оливки - 10 шт.,
Болгарский перец красный - 0,5 шт.,
Сухой укроп - 1 ч.л.,
Соль, черный перец молотый - по вкусу.
Пергаментая бумага (бумага для выпечки)

Как делать:
1. 200 гр. куриного филе нарезать кубиками, оставшиеся 800 гр. филе положить в процессор и пробить до однородной пюреобразной массы.


2. В пасту из куриного филе добавить нарезанное куриное мясо, нарезанные вяленые томаты, оливки, болгарский перец, сухой укроп и фисташки. Посолить, поперчить, смешать всё до однородной массы. Фарш разделить на две одинаковые части и сформировать из них "колбаски".


3. Для каждой колбаски понадобится по 2 бумаги для выпечки. Бумагу смочить в воде и отжать.
Куриную "колбаску" положить в одну бумагу, свернуть плотно в рулет. Потом эту завёрнутую "колбаску" положить во вторую бумагу, плотно свернуть и завязать концы бечевкой.
Также поступить со вторым рулетом.
4. Оба куриных рулета положить в широкую кастрюлю, полностью залить горячей водой, прикрыть крышкой и поставить на огонь. На рулеты я положила блюдечко, чтобы они не всплывали поверх воды. Содержимому кастрюли дать закипеть и на медленном огне варить (под прикрытой крышкой) около 1 часа.


После полной готовности, вынуть рулеты из воды, положить на доску, дать полностью остыть, снять мокрую бумагу, завернуть в сухую и убрать в холодильник.

Примечания:
Начинить рулеты можно любыми другими ингредиентами, например: маринованными грибочками, огурчиками, каперсами.
Если у Вас нет кухонного комбайна, куриное филе можно провернуть через мясорубку 2 раза.
В воду в котором будут вариться рулеты, можно добавить для вкуса морковь, корешок сельдерея, репчатый лук, или - черный перец горошком, лавровый лист и ягоды можжевельника. (я ничего не добавляла, думаю, с добавками было бы тоже не плохо)

 

Рубрики:  Кулинария , вкусные рецепты /блюда из птицы
Кулинария , вкусные рецепты /Холодные блюда ,салаты, закуски

Метки:  

Запечённый паштет с грибами

Понедельник, 18 Сентября 2017 г. 11:11 + в цитатник
Это цитата сообщения VOVKYSE [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Запечённый паштет с грибами
 

P5FIefh-aIM (640x426, 238Kb)

Осенний марафон! Когда наступает грибной сезон, главное – не пропустить его, успеть порадовать своих родных вкусными блюдами с маслятами, опятами, лисичками и боровиками, а также обязательно заготовить грибочки впрок.

Читать далее...
Рубрики:  Кулинария , вкусные рецепты /Несладкая выпечка
Кулинария , вкусные рецепты /блюда из грибов

Метки:  

Быстрые пирожки с картошкой

Воскресенье, 17 Сентября 2017 г. 22:42 + в цитатник
Это цитата сообщения lorine [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Быстрые пирожки с картошкой
 

Быстрые пирожки с картошкой

untitled (600x300, 320Kb)
+ читать дальше
Рубрики:  Кулинария , вкусные рецепты /Несладкая выпечка

Метки:  

Драники с фаршем в духовке

Суббота, 16 Сентября 2017 г. 23:41 + в цитатник
Это цитата сообщения V_I_K_E_N_T_I_A [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Драники с фаршем в духовке
 

Готовые драники с фаршем из духовки

На котлетки:

  • cвиной фарш – 400 грамм
  • майонез – 1 столовая ложка
  • горчица- 1 столовая ложка
  • соль, черный молотый перец – по вкусу

На сырную массу:

  • сыр – 100 грамм
  • яйцо- 1 штука
  • майонез – 1 столовая ложка
  • чеснок – 2 зубчика (на любителя)

На драники:

  • картофель — 7-9 шт.
  • луковица – 1 штука
  • яйцо – 1 штука
  • соль, черный молотый перец – по вкусу

Читать далее...
Рубрики:  Кулинария , вкусные рецепты /блюда из мяса

Метки:  

Чебуреки на заварном тесте.

Суббота, 16 Сентября 2017 г. 23:32 + в цитатник
Это цитата сообщения ОЛЬГА_СИБИРСКАЯ [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Чебуреки на заварном тесте.

_FB0ddhckf4 (604x402, 228Kb) 

Этот рецепт чебуреков, приготовленных на заварном тесте, проверен годами. Тесто получается изумительным, лучше не найти. Рекомендую приготовить таких чебуреки для своих домочадцев.

Для приготовления чебуреков на заварном тесте потребуется:
Для теста:
3,5 стакана муки;
1/2 ч. л. соли;
1 стакан кипятка;
100 г сливочного масла;
1 яйцо.
Для начинки:
500 г мякоти свинины;
4-6 луковиц;
соль, душистый перец - по вкусу;
подсолнечное масло для жарки.

Читать далее...

Метки:  

ВКУСНЕЙШИЙ Салат "БЕРЕГИСЬ, ВОДКА!"

Суббота, 16 Сентября 2017 г. 23:21 + в цитатник
Это цитата сообщения Когалымчанка [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ВКУСНЕЙШИЙ Салат "БЕРЕГИСЬ, ВОДКА!"...
 




Ингридиенты для этого вкусного и простого блюда:

1 кг капусты
1 кг моркови
1 кг лука
1 кг болг.перца
1 кг помидоров
1 кг огурцов
5 ч.л.соли
5 ст.л.сахара
1 ст.раст.масла
1 ст.уксуса 9 %
чеснок по желанию

Все нарезать соломкой,залить маслом, уксусом, засыпать песком и солью, перемешать и дать настояться 1 час.
Поставить варить,после того, как закипит, варить не больше 10 минут.
Разложить по банкам равномерно с маринадом. Закатать.
Приятного аппетита!
Рубрики:  Консервирование и заготовки на зиму

Метки:  

Паштет из баклажан

Суббота, 16 Сентября 2017 г. 23:14 + в цитатник
Это цитата сообщения НебоОблака [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Паштет из баклажан

Паштет из баклажан

«Из категории «фальшивых» рецептов, потому что по вкусу очень напоминает печёночный паштет. Быстро, не хлопотно, вкусно. Из привычных продуктов — необычный нежный вкус. Рецепт-из израильской кухни.

ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ →


Метки:  

Вкусные и несложные в приготовлении вторые блюда

Суббота, 16 Сентября 2017 г. 22:35 + в цитатник
Это цитата сообщения Prettyke [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вкусные и несложные в приготовлении вторые блюда
 

Screenshot-224 (700x547, 1083Kb)
Курица с грибами, запечённая под картофельной шубой

ИНГРЕДИЕНТЫ:
● 600 гр куриной грудинки или ножек
● 250 гр грибов (у меня шампиньоны)
● 3-4 средних картофелины
● 2 луковицы
● 1 ст.л. муки
● 250 мл молока
● 150 гр сливок (у меня 15%)
● 100 гр тёртого сыра (сыра лучше не жалеть)
● соль, перец, зелень по желанию
● растительное масло для жарки
Читать далее...
Рубрики:  Кулинария , вкусные рецепты /Блюда из овощей
Кулинария , вкусные рецепты /блюда из мяса
Кулинария , вкусные рецепты /блюда из птицы
Кулинария , вкусные рецепты /блюда из грибов

Метки:  

Нежное печенье !!!

Суббота, 16 Сентября 2017 г. 22:12 + в цитатник
Это цитата сообщения Мариникка [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ПЕЧЕНЬЕ



original (696x457, 286Kb)

— Сливочное масло — 125 г

— Сметана — 125 г

— Сахар — 1 ст. л.

— Мука — 250 г

— Ваниль — по вкусу

— Цедра лимона или апельсина — по желанию

Отдельно: — Повидло для начинки

— Сахарная пудра для присыпки

10 (150x126, 12Kb)
Рубрики:  Кулинария , вкусные рецепты /Сладкая выпечка, Торты
Кулинария , вкусные рецепты /Десерты

Метки:  

Соте из курочки

Суббота, 16 Сентября 2017 г. 20:54 + в цитатник
Это цитата сообщения kravchenko768 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Соте из курочки

image (700x386, 332Kb) 



курица, 1 штук
лук шалот, 2 штук
сливки, 1-1.5 стак.
вино, 50 грамм
оливковое масло, по вкусу
сливочное масло, по вкусу
соль, по вкусу
черный перец, по вкусу
эстрагон, по вкусу
В сотейнике разогреть смесь сливочного и растительного масел. Куски курицы посолить, поперчить. Обжарить до румяной корочки со всех сторон. Выложить на блюдо, слить жир.
Переложить курицу обратно в сотейник, добавить немного бульона или воды, чтоб прикрывала курицу наполовину. Накрыть крышкой, тушить периодически переворачивая, около 20-30 минут. Когда почти весь бульон выпарится, выложить курицу.
В сотейник добавить мелко рубленный шалот, обжарить до прозрачности, влить вино, довести до кипения, добавить крем-фреш, вернуть куски курицы в сотейник. Несколько раз переворачивая курицу, потушить 1-2 минуты. Перед подачей посыпать рубленным эстрагоном.

Рубрики:  Кулинария , вкусные рецепты /блюда из птицы

Метки:  

Салат из ветчины «Мужская мечта»

Суббота, 16 Сентября 2017 г. 20:46 + в цитатник
Это цитата сообщения vartysh [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Салат из ветчины «Мужская мечта»
 



Ингредиенты:

200 г ветчины
200 г куриного филе
200 г маринованных опят
2 яйца
100 г салатного лука
соль
перец
майонез

Для подачи:
несколько салатных листьев
1 маленький помидор

Приготовление:

Куриное филе отварить в подсоленной воде (варить 20 минут с момента закипания).
Яйца сварить (варить 10 минут с момента закипания). Охладить, залив холодной водой.
Ветчину порезать небольшими брусочками.
Лук почистить, порезать полукольцами, затем полукольца пополам.
Куриное филе порезать небольшими брусочками.
Яйца порезать небольшими продольными кусочками.
В салатник положить ветчину, филе, опята, яйца, лук.
Поперчить, добавить майонез по вкусу, перемешать.
При необходимости, немного посолить.
На блюдо выложить салатные листья.
Сверху выложить горкой салат, украсить дольками помидоров


 

 

Рубрики:  Кулинария , вкусные рецепты /Холодные блюда ,салаты, закуски

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Салат "Невеста"

Суббота, 16 Сентября 2017 г. 18:11 + в цитатник
Это цитата сообщения PIK_L [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Салат "Невеста"

Оригинальный и красивый разноцветный слоеный салат. Рецепт салата "Невеста" использует самые простые и доступные продукты, а результат удивляет замечательным вкусом и эффектным внешним видом. Украсит праздничный стол.

 
Продукты (на 8 порций)
Лук - 2 шт.
Картофель - 4 шт.
Морковь - 3 шт.
Свекла - 2 шт.
Яйца - 4 шт.
Сыр плавленый "Дружба" - 3 шт.
Майонез - 200 г (по вкусу)

 
 
 
рецепт
Рубрики:  Кулинария , вкусные рецепты /Блюда из овощей
Из дневников Друзей !!!

Метки:  

САЛАТ "ШУХИ"

Суббота, 16 Сентября 2017 г. 17:05 + в цитатник
Это цитата сообщения PIK_L [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

САЛАТ "ШУХИ"
 

Этот вкуснейший салат с волшебным ароматом часто готовят на территории Западной Украины и Венгрии, там его можно встретить под названием «Гуцульский» или «Шухи».

thumb1 (700x366, 115Kb)

 
 
Ингредиенты
Свекла 500 г
Сушеные грибы 200 г
Лук 2 шт.
Подсолнечное масло 2 ст. л.
Оливковое масло 1 ст. л.
Лимонный сок 2 ст. л.
Соль по вкусу
Черный перец (молотый) по вкусу
Чеснок 3 зуб.
Приготовление
Свеклу вымойте, обсушите, выложите на лист фольги, смажьте 1 ст. л. подсолнечного масла. Оберните свеклу фольгой и отправьте в духовку, разогретую до 180 градусов, на час.
Грибы замочите в воде, затем отварите в течение 15 минут.
Лук мелко нарежьте, подрумяньте на оставшемся подсолнечном масле.
Остывшую свеклу и грибы (если крупные) нарежьте соломкой, смешайте. Добавьте лук, пропущенный через пресс чеснок, оливковое масло и лимонный сок. Посолите и поперчите салат, дайте ему немного постоять — готово!
Рубрики:  Кулинария , вкусные рецепты /Холодные блюда ,салаты, закуски

Метки:  

Поиск сообщений в Susi333
Страницы: [32] 31 30 ..
.. 1 Календарь