-Цитатник

"Суд Камбиса" - (2)

"Суд Камбиса"   Картина нидерландского художника Давида Герарда &l...

Кунсткамера Виллема ван Хахта: Как в одно полотно поместилась картинная галерея и сюжет древнегреческой легенды - (0)

Кунсткамера Виллема ван Хахта: Как в одно полотно поместилась картинная галерея и сюжет древнегречес...

Карма индивидуума по году рождения расскажет многое о твоей судьбе. - (1)

Карма индивидуума по году рождения расскажет многое о твоей судьбе. Карма индивидуума по году ...

БАНАН + ИМБИРЬ. ЭТУ МАСКУ НАЗЫВАЮТ “МИНУС 10 ЛЕТ”. АКТИВНЫЙ ОМОЛАЖИВАЮЩИЙ ЭФФЕКТ! - (1)

БАНАН + ИМБИРЬ. ЭТУ МАСКУ НАЗЫВАЮТ “МИНУС 10 ЛЕТ”. АКТИВНЫЙ ОМОЛАЖИВАЮЩИЙ ЭФФЕКТ! Эффект от эт...

Сказочная Антарктида - (0)

Сказочная Антарктида Самый странный и суровый континент на Земле — белоснежная Антарктид...

 -Рубрики

 -Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии Десерт в стакане !!!
Десерт в стакане !!!
16:32 13.09.2017
Фотографий: 93
Посмотреть все фотографии серии  «Праздничная мясная и рыбная нарезка !!!»
«Праздничная мясная и рыбная нарезка !!!»
13:55 09.09.2017
Фотографий: 68
Посмотреть все фотографии серии Чудо - картинки !!!
Чудо - картинки !!!
00:17 09.09.2017
Фотографий: 43

 -Видео

й...  ...й
Смотрели: 16 (0)
й... Dx}]}....88 жж 888 ...й Mos (Mets
Смотрели: 131 (0)

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Susi333

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 07.01.2013
Записей: 2044
Комментариев: 782
Написано: 3130


Соблазнительно аппетитные зразы из куриного филе с печенью

Пятница, 25 Августа 2017 г. 21:04 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Соблазнительно аппетитные зразы из куриного филе с печенью

Предлагаю вашему вниманию рецепт соблазнительно аппетитных натуральных фаршированных печенью котлет из куриного филе, которые иначе называют "зразами", причем натуральными, так как они готовятся из цельного филе, а не из рубленого куриного фарша с добавлением хлеба, как большинство других, не натуральных, зраз 🙂 Техника приготовления блюда аналогична приготовлению брендовых котлет «по-киевски», только эти – еще вкуснее. Оно и понятно – сочетание нежной курятины с ароматной печеночной начинкой никого не оставит равнодушным. Печень можно взять говяжью, свиную, куриную или индюшиную – не принципиально. Из одной куриной грудки получается 6 зраз. Грудки или филе следует брать крупные..

zrazy-iz-kurinogo-file-s-pechenyu-1920x850 (700x309, 241Kb)

0_e0070_487f1e63_S (100x93, 11Kb)
Рубрики:  Из дневников Друзей !!!
Кулинария , вкусные рецепты

Метки:  

Картофельные зразы с мясным фаршем

Пятница, 25 Августа 2017 г. 21:00 + в цитатник
Это цитата сообщения Ольга_Гужва [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Картофельные зразы с мясным фаршем

Картофельные зразы с мясным фаршем

Секрет этих зразов в терке, нужно использовать крупную, а не мелкую Действительно получается совершенно другой вкус.

Ингредиенты:

— картофель
— 1 морковь
— 1 лук репчатый
— мясной фарш
— 1 яйцо
— соль

Приготовление:

1. Начистить картофель (лучше брать крупный, чтобы удобнее было тереть).
2. Натереть половину на крупной терке, другую половину – на мелкой.
Все перемешать, посолить.
3. Соединить фарш (лучше брать свиной, так как он жирнее, зразы получатся более сочными), яйцо, нарезанную морковь, лук. Посолить и перемешать.
4. Взять в руку немного натертого картофеля и хорошенько отжать, распределить на ладони отжатый комочек. Положить начинку.
5. Сверху накрыть небольшим количеством картошки (отжатой).
6. Сделать ладони «лодочкой» и сформовать зразу продолговатой формы (слой картошки должен быть не слишком толстым, чтобы хорошо прожарился).
7. Обжарить до золотистой корочки.
Главное, хорошо прожарить зразы, если вы не съели их за один раз, просто разогрейте их в микроволновке.

Приятного аппетита!

Источник

Источник →

Рубрики:  Из дневников Друзей !!!
Кулинария , вкусные рецепты

Метки:  

Сочный фруктово-манный пирог с заливкой

Пятница, 25 Августа 2017 г. 20:51 + в цитатник
Это цитата сообщения Dushka_li [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Сочный фруктово-манный пирог с заливкой

Огромная благодарность автору: diana1616

33 (563x700, 379Kb)
"Сочный яблочно-манный пирог"
В интернете есть много вариантов насыпного или болгарского яблочного пирога. Готовила не по одному рецепту. Однажды на хорватском сайте нашла этот рецепт, результат меня порадовал больше. отличие в том, что этот пирог делается с заливкой. В итоге он получается нежный и ароматный, пропитанный яблочным соком, больше похожий на пудинг. По размеру пирог получается довольно большой.

"Манный пирог с персиками и маком"
Получается большой и вкусный пирог с сочными кусочками персика.

далее5 (195x72, 17Kb)
Рубрики:  Кулинария , вкусные рецепты /Сладкая выпечка, Торты
Из дневников Друзей !!!

Метки:  

Курица с рисом в томате

Пятница, 25 Августа 2017 г. 20:48 + в цитатник
Это цитата сообщения Лилёша [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Курица с рисом в томате

(500x375, 99Kb)

Читать далее...
Рубрики:  Из дневников Друзей !!!
Кулинария , вкусные рецепты

Метки:  

Бисквитный торт с ягодами - нежный, воздушный, изысканный

Пятница, 25 Августа 2017 г. 18:53 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Бисквитный торт с ягодами - нежный, воздушный, изысканный


Этот торт может напомнить всем известную Яблочную Шарлотку, но это только на первый взгляд. Благодаря маслу и молоку, он совершенно другой. Более нежный, воздушный и изысканный. Приготовить его можно и только с яблоками, как шарлотку, но если добавить немного цвета, а именно ягод, он будет не просто вкуснее, но и наряднее.

Поэтому лучше брать два вида начинки. Хороши здесь будут практически любые ягоды и фрукты.

Я делала его и с малиной, грушей, яблоками, голубикой, шелковицей. Но, пожалуй, больше всего мне понравилось с виноградом и голубикой или малиной. Я делала с зеленым виноградом, а если сделать с зеленым и красным будет очень красиво – как коробка с самоцветами. Готовить его проще простого.

sponge-cake-with-berries-21 (640x381, 212Kb)

918ab63ac2d98defdd7c163ab438df9d (197x192, 37Kb)
Рубрики:  Кулинария , вкусные рецепты /Сладкая выпечка, Торты
Из дневников Друзей !!!

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Закусочный блинный торт

Пятница, 25 Августа 2017 г. 18:51 + в цитатник
Это цитата сообщения Ольга_Гужва [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Закусочный блинный торт

Закусочный блинный торт

Блины я выпекаю самые простые. Взбить 1 яйцо с щепоткой соли и 0,5 ч.ложки сахара и 3 ст.ложки растительного масла. Влить холодное молоко. Перемешать. Если использую пахту, кислое молоко, то добавляю в муку 2-3 ст.ложки крахмала. А затем в миску с просеянной мукой вливаю понемногу жидкую часть. Рецептуру не даю. Блины можно выпекать на свой вкус. Главное, чтобы они были тонкие.



И начинку можно выбрать любую, какая больше нравится. Приведу только примеры самых простых. Вариаций множество.

Закусочный блинный торт

1. Отварное мясо пропустить через мясорубку + обжаренный в масле лук + зелень мелконарубленная. Прогреть на сковороде в масле (лучше растительном), хорошо перемешать.
2. Грибы обжарить с луком в растит.масле + укроп + сметана =потушить
3. Рыбу отварную или копчёную порезать кусочками + припущенный лук +петрушка....

 

Закусочный блинный торт

При этом, можно добавлять к этим основам разные овощи (лук-порей, морковь, паприку сладкую, баклажаны, кабачки..) и даже фрукты. Я люблю добалять кисловатые яблоки к овощам или мясу. Говядина очень любит чернослив, а свинина — яблоки и апельсины.
 

Закусочный блинный торт

Можно выбрать пару разных начинок. Я выбрала для своего тортика в качестве основной — готовый шпротный паштет из банки (можно заменить рыбными консервами, размяв мякоть без костей в масле из-под рыбы), добавила обжаренный лук. А пару слоёв смазала овощной начинкой из обжаренных в масле овощей (лук-порей и морковь).
 

Закусочный блинный торт

Должна сказать, что обычно собранный торт промазывают сметаной или майонезом (а также добавляют их в начинки) и ставят на минут 10-15 в духовку. Я этого не делала, просто собрала торт из блинов и начинки и поставила в холодильник. На следующий день, к приходу гостей, на столе была необычная закуска.

Рекомендую заранее поэкспериментировать с начинками, напечь побольше тонких блинчиков. Пока они ещё топлые, прослоить торт. Некоторые слои можно просто промазать сметаной (майонезом для любителей) или просто растопленным маслом (что я и сделала). Затем придавить тортик тяжёлым плоским блюдом и убрать в холодильник настояться. Украшать лучше теми продуктами, которые использовались при приготовлении начинок.

http://ulovka24.ru/blog/43785971285/Zakusochnyiy-blinnyiy-tort?

Рубрики:  Из дневников Друзей !!!
Кулинария , вкусные рецепты

Метки:  

Булочки с ароматной начинкой

Пятница, 25 Августа 2017 г. 18:47 + в цитатник
Это цитата сообщения -MALEFISENTA- [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Булочки с ароматной начинкой

3937411_bularomat (600x443, 61Kb)

Ингредиенты:
Для теста:
3 ч.л. сухих дрожжей
3 г сливочного масла
1 ч.л. соли
2 ст.л. оливкового масла
0,5 кг пшеничной муки
2 ст.л. меда
0,2 л минеральной воды

Для начинки

Читать далее...
Рубрики:  Кулинария , вкусные рецепты /Сладкая выпечка, Торты
Из дневников Друзей !!!

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Овощи по - провансальски

Пятница, 25 Августа 2017 г. 18:45 + в цитатник
Это цитата сообщения justvitek [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Овощи по - провансальски

Ингредиенты: 

 Кабачок 1 шт.
 Баклажан 1 шт.
 Помидор 4 шт.
 Сыр твердых сортов 80 г.
 Чеснок дольки 4 шт.
 Базилик зелёный свежий 2 веточки
 Соль и специи по вкусу
 Масло оливковое 0,5 ст.

Приготовление:

Подготовим все необходимые продукты.Помидоры и кабачки (баклажаны) тщательно промойте и нарежьте кружочками. Овощи я очищаю от шкурки. Но у меня зрелый кабачок. Если молодой, то шкурку можно не снимать. Серединку я не убирала, так как, разрезав, поняла, что она, как у "молочного" кабачка. Укладываю кругляшки в посуду для запекания. Так мне удобнее с начинкой работать. Специями и солью немного посыпала заранее.

Сыр нарезаем ломтиками. Чередуем друг с другом кружочки кабачков, помидоров и сыр, чеснок тонкими пластинками. Посуду предварительно смажьте растительным маслом.Приготовим заливку, смешайте масло, соль, перец, базилик, чеснок. Приготовленной смесью поливаем кабачки и запекаем их в духовке до готовности. Посыпаем сыром и ещё 3 минуты в духовке.Готовое блюдо посыпать зеленью! 

Приятного аппетита!

1 (604x357, 260Kb)

Читать далее...
Рубрики:  Из дневников Друзей !!!
Кулинария , вкусные рецепты

Метки:  

Торт "Kрепвиль"

Пятница, 25 Августа 2017 г. 18:38 + в цитатник
Это цитата сообщения Лилёша [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Торт "Kрепвиль".

(500x375, 99Kb)


Рубрики:  Кулинария , вкусные рецепты /Сладкая выпечка, Торты
Из дневников Друзей !!!

Метки:  

Овощные оладьи с мясным фаршем

Пятница, 25 Августа 2017 г. 18:31 + в цитатник
Это цитата сообщения Лилёша [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Овощные оладьи с мясным фаршем

(500x375, 99Kb)

Овощные оладьи с мясным фаршем - это блюдо очень простое. Они получаются более сытными, вкусными и калорийными, чем просто овощные, поэтому их можно смело подавать не только на завтрак, но и на обед, и даже на ужин.
Рубрики:  Из дневников Друзей !!!
Кулинария , вкусные рецепты

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Картофель, запеченный в духовке с сыром

Пятница, 25 Августа 2017 г. 18:29 + в цитатник
Это цитата сообщения Неводова_Рецепты [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Картофель, запеченный в духовке с сыром

https://subscribe.ru/digest/cookery/vegetable/n74028389.html
im_20170410175739_825759 (700x350, 129Kb)

Картофельные клубни старайтесь выбирать примерно одинаковые по размеру, тогда все дольки вместе будут смотреться аккуратнее. И, чтобы дольки сами по себе были аппетитными, лучше всего для этого рецепта использовать картофель продолговатой формы. Желательно, чтобы сорт картошки тоже был один и тот же. Клубни должны быть без повреждений, не изогнутые.

Можно не счищать с картофеля кожуру - особенно это касается молодой картошки. Надо лишь тщательно вымыть клубни и, если на шкура плохо отмывается от грязи, попробуйте ее потереть кухонной щеткой для овоще - тогда вы точно будете уверены в чистоте картофеля. Я готовила такую картошку и с кожурой, и без - пожалуй, первый вариант мне нравится даже больше. В таком случае картошка получается и красивее, и вкуснее. Вот, правда, времени на нее уходит немножко больше.

Количество долек, которое получается из каждого картофельного клубня, определяете только вы, ориентируясь на размер вашей картошки. У меня, как правило, с одной картофелины получается 6-8 долек.

Не обязательно использовать смесь прованских трав. Возможно, вам захочется заменить их на какую-то другую приправу - паприку, сушеный базилик, розмарин и так далее. Это, по большому счету, дело вкуса, так что смело экспериментируйте с ингредиентами, добиваясь нового интересного оттенка.

Не беспокойтесь по поводу того, что в состав ингредиентов входит чеснок. После того, как картофель с ним побывает в духовке, вкус чеснока не будет таким ярким и навязчивым. Он лишь легкой тенью будет дополнять вкус запеченной картошки, прекрасно справляясь с этой своей задачей.

Конечно, идеальный сыр для такого блюда, - это пармезан. Но, как и в случае с приправами, вы можете взять и какой-то другой сорт сыра. Отлично подойдут марки твердых сыров типа "Российский", "Голландский", "Пошехонский". Не советую использовать рассольные сыры, такие как брынза, фета. Необычный вкус картофелю придаст сыр с благородной плесенью - белой или голубой. Но, боюсь, это будет уже совсем другой рецепт - из-за доминантности яркого и необычного сыра картофель может "потеряться".

Растительное масло может быть и оливковым, и подсолнечным. Главное, чтобы оно не обладало резким запахом, а было самым обыкновенным, рафинированным.
Читать далее...
Рубрики:  Из дневников Друзей !!!
Кулинария , вкусные рецепты

Метки:  

Кофейные панкейки

Пятница, 25 Августа 2017 г. 18:28 + в цитатник
Это цитата сообщения vartysh [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Кофейные панкейки
 



Ингредиенты:

Мука - 240 г
Кофе порошок - 1 ст.л.
Сахар - 2 ст.л.
Разрыхлитель - 1 ч.л.
Соль
Сливочное масло - 30 г
Молоко - 250 г
Яйцо - 1 шт.

Приготовление:

1. В глубокой чаше смешиваем муку (240 гр.), растворимый кофе порошок (1 ст.л.), сахар (2 ст.л.), разрыхлитель (1 ч.л.), щепотку соли. Всё хорошо перемешайте, здесь важно добиться однородности.
2. В небольшой мисочке растопите сливочное масло (30 гр.). Я просто в микроволновке секунд 15 грею.
3. Перелейте к сухим ингредиентам масло, молоко (250 мл.) и одно яйцо.
4. Взбейте миксером или венчиком. Тесто должно быть не слишком жидким.
5. Прогрейте антипригарную сковороду, маслом не смазываем. Аккуратно вылейте столовой ложкой тесто на сковороду. Когда сверху начнут появляться пузырьки-дырочки, значит можно переворачивать.
6. На второй стороне обжаривайте до румяности. Перекладывайте в тарелку и делайте следующие панкейки.


Приятного аппетита!










источник

Рубрики:  Кулинария , вкусные рецепты /Сладкая выпечка, Торты
Кулинария , вкусные рецепты /Десерты

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Печенье к чаю «Фараоновы кусочки»

Пятница, 25 Августа 2017 г. 18:24 + в цитатник
Это цитата сообщения Лилёша [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Печенье к чаю «Фараоновы кусочки»

(500x375, 99Kb)

«Если к вам неожиданно пришли гости, то возьмите баранью ногу … гуся…» Нет, подобные фразочки ныне не актуальны потому, что в неожиданные гости люди уже не ходят , да и возможный запас гусей и бараньих ног хозяева держат в морозильнике.
Вот! В морозильнике может храниться тесто, из которого очень быстро готовится печенье. Уж на чай-кофе друзья вполне могут завалиться.
Можно возразить, что у приличной хозяйки всегда есть в заначке коробка хороших конфет или печенья. Ага! По нынешним «диетным» временам такой запас просверлит дырку в нервной системе бедной женщины.
Делюсь рецептом песочного печенья,
тесто для которого можно долго хранить в морозильнике. При необходимости сервировать свежую выпечку к чаю-кофе достаточно несколько минут комнатной температуры, чтобы тесто чуть оттаяло и перед выпечкой могло быть порезанным на порции.
Опять же, легко определить количество и объем порций, не провоцируя собственную силу волю и совесть. А возможное несовершенство форм печенья зачтется хозяйке в качестве индивидуальности домашней выпечки.
Идея печенья из морозильника подсмотрена у итальянских фудблогеров. В оригинале печенье называется Фараоновы Кусочки.
Автором рецептуры Fettine del Faraone является знаменитый итальянский кондитер Luca Montersino. Он использовал муку торговой марки Камут, зерно для которой когда-то называли «Зерно фараона».

Рубрики:  Кулинария , вкусные рецепты /Несладкая выпечка
Из дневников Друзей !!!

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Пикантный сырный пирог

Пятница, 25 Августа 2017 г. 18:22 + в цитатник
Это цитата сообщения Лилёша [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пикантный сырный пирог

(500x375, 99Kb)

Сытный пирог с вкусом сыра и ароматом укропа, пикантную нотку которому придаёт соевый соус.
Рубрики:  Кулинария , вкусные рецепты /Несладкая выпечка
Из дневников Друзей !!!

Метки:  

Огурцы по-корейски на зиму: настоящая Азия в банке

Пятница, 25 Августа 2017 г. 14:45 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Огурцы по-корейски на зиму: настоящая Азия в банке!


Эти огурчики я впервые попробовала в гостях и сразу же записала рецепт. Пряные, остренькие и оригинальные огурчики, люблю их кушать даже летом и обязательно закрываю их на зиму. Готовить, готовить, и еще раз готовить! Из количества продуктов записанных в рецепте выходит 2 баночки по 0.5 литра.


Картинки по запросу по-корейски на зиму: настоящая Азия в банке!

0_54e5c_d1181b96_M (199x74, 2Kb) 

Рубрики:  Из дневников Друзей !!!
Консервирование и заготовки на зиму

Метки:  

Варенье с дыней, малиной и коньяком

Пятница, 25 Августа 2017 г. 14:43 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Варенье с дыней, малиной и коньяком

Приветствую вас, дорогие друзья! Если вам надоели стандартные и традиционные сладкие заготовки вроде варенья «пятиминутки» и вы хотите попробовать что-то новое  и необычное, то мой сегодняшний рецепт вас точно порадует.

Сегодня у нас повестке дня очень необычный и интересный рецепт варенья с дыней, малиной и коньяком. Сочетание дыни и малины получилось очень удачным, а коньяк в этом рецепте добавляет теплых уютных ноток.

Картинки по запросу Варенье с дыней, малиной и коньяком

Изначально у меня  была всего лишь идея сочетания дыни, малины и коньяка, но результат оказался отличным – варенье получилось очень вкусное и удачное. Зимой такое варенье послужит небанальным вариантом новогоднего или рождественского подарка друзьям, родственникам, коллегам и просто хорошим людям.

Картинки по запросу Варенье с дыней, малиной и коньяком

Ингредиенты:

·         300 гр. дыни

·         200 гр. малины

·         200 гр. сахара

·         50 мл. коньяка

·         1 ст.л. Желфикса 2:1

0_54e5c_d1181b96_M (199x74, 2Kb) 

Рубрики:  Консервирование и заготовки на зиму /Компоты и варенье
Из дневников Друзей !!!

Метки:  

Джем из черной смородины на зиму – для вкуса и здоровья

Пятница, 25 Августа 2017 г. 14:41 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Джем из черной смородины на зиму – для вкуса и здоровья!

Черная смородина содержит максимальное количество витаминов, и тот, кто об этом знает, старается заморозить ягодку впрок, сварить компот и варенье. Я же предлагаю сделать джем из черной смородины на зиму и, надеюсь, пошаговая инструкция с фото, которую я специально подготовила, вам в этом поможет. Вы не представляете, какой он вкусный и ароматный и лучше всего заготавливать его в больших количествах, так как с ним получается превосходная выпечка: пироги, печенья, булочки.
dzhemsmorodina9 (600x370, 131Kb)
0_a2568_d78c64a3_M (260x150, 15Kb)
Рубрики:  Консервирование и заготовки на зиму /Компоты и варенье
Из дневников Друзей !!!

Метки:  

Квашеная капуста: подборка лучших рецептов

Пятница, 25 Августа 2017 г. 13:00 + в цитатник
Это цитата сообщения Prettyke [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Квашеная капуста: подборка лучших рецептов

kapusta (700x485, 144Kb)
1. Вкуснейшая хрустящая капуста "Пелюстка" - очень просто!

Продолжая тему капусты, готовим вкуснейшую маринованную закуску из капусты.

Маринуется такая капуста вместе со свеклой,что и придаёт её листочкам не только отличный вкус и аромат, но и красивый розовый цвет.

Именно благодаря своему цвету,похожему на цвет лепестков розы, капуста "Пелюстка"и получила своё название.
Читать далее...
Рубрики:  Из дневников Друзей !!!
Консервирование и заготовки на зиму

Метки:  

Борщевая заправка

Пятница, 25 Августа 2017 г. 12:58 + в цитатник
Это цитата сообщения shapo4ka90 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Борщевая заправка



1.
vnCcjO0TKOY (550x384, 164Kb)

Очень удобно зимой - баночку маленькую открыл - и борщик за полчаса готов! Можно вегетарианский, можно на бульоне, можно на тушенке - вообще минутное дело! 
 
Ингредиенты: 
свекла 3 кг 
морковь 1 кг 
лук репчатый 1 кг 
перец сладкий 1 кг
Читать далее...
Рубрики:  Из дневников Друзей !!!
Консервирование и заготовки на зиму

Метки:  

ОВОЩНАЯ ИКРА НА ЗИМУ

Пятница, 25 Августа 2017 г. 12:34 + в цитатник
Это цитата сообщения Жанна_Лях [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ОВОЩНАЯ ИКРА НА ЗИМУ

Овощная икра на зиму – вкус и пользу сохраняем, урожай определяем! Рецепты разной овощной икры на зиму.

information_items_24432 (550x350, 155Kb)

Читать далее...
Рубрики:  Из дневников Друзей !!!
Консервирование и заготовки на зиму

Метки:  

Поиск сообщений в Susi333
Страницы: 34 ... 19 18 [17] 16 15 ..
.. 1 Календарь