-Цитатник

"Суд Камбиса" - (2)

"Суд Камбиса"   Картина нидерландского художника Давида Герарда &l...

Кунсткамера Виллема ван Хахта: Как в одно полотно поместилась картинная галерея и сюжет древнегреческой легенды - (0)

Кунсткамера Виллема ван Хахта: Как в одно полотно поместилась картинная галерея и сюжет древнегречес...

Карма индивидуума по году рождения расскажет многое о твоей судьбе. - (1)

Карма индивидуума по году рождения расскажет многое о твоей судьбе. Карма индивидуума по году ...

БАНАН + ИМБИРЬ. ЭТУ МАСКУ НАЗЫВАЮТ “МИНУС 10 ЛЕТ”. АКТИВНЫЙ ОМОЛАЖИВАЮЩИЙ ЭФФЕКТ! - (1)

БАНАН + ИМБИРЬ. ЭТУ МАСКУ НАЗЫВАЮТ “МИНУС 10 ЛЕТ”. АКТИВНЫЙ ОМОЛАЖИВАЮЩИЙ ЭФФЕКТ! Эффект от эт...

Сказочная Антарктида - (0)

Сказочная Антарктида Самый странный и суровый континент на Земле — белоснежная Антарктид...

 -Рубрики

 -Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии Десерт в стакане !!!
Десерт в стакане !!!
16:32 13.09.2017
Фотографий: 93
Посмотреть все фотографии серии  «Праздничная мясная и рыбная нарезка !!!»
«Праздничная мясная и рыбная нарезка !!!»
13:55 09.09.2017
Фотографий: 68
Посмотреть все фотографии серии Чудо - картинки !!!
Чудо - картинки !!!
00:17 09.09.2017
Фотографий: 43

 -Видео

й...  ...й
Смотрели: 16 (0)
й... Dx}]}....88 жж 888 ...й Mos (Mets
Смотрели: 131 (0)

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Susi333

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 07.01.2013
Записей: 2044
Комментариев: 782
Написано: 3130


Таблица приготовления маринадов для различных овощей

Пятница, 08 Сентября 2017 г. 23:30 + в цитатник
Это цитата сообщения BARGUZIN [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Таблица приготовления маринадов для различных овощей

Таблица приготовления маринадов для различных овощей

Нашел в интернете довольно интересную табличку, которая поможет вам мариновать огурцы, помидоры, перец, баклажаны, капусту и сладкий перец. Учитывая, что скоро наступит время сбора урожая на своих приусадебных участках, вам она очень пригодится. Правда мы дома еще ее не тестировали. Но попробовать нужно будет обязательно. Думаю, Вам, дорогие читатели эта информация наверняка будет интересной и в дальнейшем вы ее сможете применить. 

 

3509984_1087203_1_ (700x127, 85Kb)

Читать далее...
Рубрики:  Кулинария , вкусные рецепты /Полезные советы

Метки:  

Понравилось: 2 пользователям

Помидоры по-корейски

Пятница, 08 Сентября 2017 г. 23:27 + в цитатник
Это цитата сообщения marishka64 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Помидоры по-корейски.

Елена Миниханова 
2 кг помидор порезать крупно (пополам)
4 шт. болгарских перца

2 головки чеснока
укроп,петрушка
Заправка:
100 гр. уксуса
100 гр. растит. масла
100 гр. сахара
2 ст. л. соли.
1 ч.л сухого острого красного перца
1 ст.л сушёного базилика

Перец, чеснок измельчить в комбайне. Перемешать. Зелень порезать.
Укладывать слоями в 3-х литровую банку: помидоры, затем смесь из овощей, зелень.Смешать ингредиенты для заправки и залить помидорки.
Банку закрыть крышкой и поставить в холодильник в перевернутом виде на горлышко. Это для того, чтобы через 8 часов уже было готово к употреблению сверху. Вечером сделала, утром уже готово! А после можно держать в обычном положении. На следующий день еще вкуснее!

Рубрики:  Кулинария , вкусные рецепты /Холодные блюда ,салаты, закуски

Метки:  

Чатни из баклажанов - закуска, похожая на икру... и даже вкуснее

Пятница, 08 Сентября 2017 г. 23:23 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Чатни из баклажанов - закуска, похожая на икру... и даже вкуснее

Пикантный соус из летних овощей. Прекрасная альтернатива традиционной овощной икре.
 
 
0_dfd3c_acdd15b9_S (100x99, 13Kb)
Рубрики:  Кулинария , вкусные рецепты /Холодные блюда ,салаты, закуски
Консервирование и заготовки на зиму

Метки:  

Десерт не требующий выпечки. Просто залил и готово!

Пятница, 08 Сентября 2017 г. 23:16 + в цитатник
Это цитата сообщения ираиринка [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Десерт не требующий выпечки. Просто залил и готово!
 

Очень вкусный торт без выпечки «Нежность» станет настоящим лакомством на вашем столе. Минимум времени, и шикарный десерт сможет порадовать вас своим нежным тающим во рту вкусом. Такой десерт можно готовить и вместе с детьми, им будет интересно выкладывать печенье в форму.

 

/cpykami.ru/wp-content/uploads/2017/09/8-22-300x151.jpg" target="_blank">http://cpykami.ru/wp-content/uploads/2017/09/8-22-300x151.jpg 300w" width="800" />

 

Ингредиенты для крема:

  • 200 г печенья
  • 3 яйца
  • 250 г сгущенного молока
  • 400 мл молока
  • 1/2 ч. л. ванильного сахара
  • 200 г сливочного масла

Ингредиенты для глазури

  • 4 столовые ложки сахара
  • 4 столовые ложки какао
  • 12 столовых ложек молока

Приступаем к приготовлению:

Яйца необходимо хорошенько взбить в кастрюле.

/cpykami.ru/wp-content/uploads/2017/09/1-69-300x151.jpg" target="_blank">http://cpykami.ru/wp-content/uploads/2017/09/1-69-300x151.jpg 300w" width="625" />

Добавляем сгущенку, молоко и ванильный сахар и тщательно перемешиваем.

/cpykami.ru/wp-content/uploads/2017/09/2-67-300x154.jpg" target="_blank">http://cpykami.ru/wp-content/uploads/2017/09/2-67-300x154.jpg 300w" width="625" />

Получившуюся массу доводим до кипения и даем остыть.

/cpykami.ru/wp-content/uploads/2017/09/3-62-300x156.jpg" target="_blank">http://cpykami.ru/wp-content/uploads/2017/09/3-62-300x156.jpg 300w" width="625" />

Берем другую кастрюлю, смешиваем в ней сахар, какао, молоко и тщательно перемешиваем.
/cpykami.ru/wp-content/uploads/2017/09/4-52-300x151.jpg" target="_blank">http://cpykami.ru/wp-content/uploads/2017/09/4-52-300x151.jpg 300w" width="625" />

Варим глазурь, постоянно помешивая.

 

 

/cpykami.ru/wp-content/uploads/2017/09/5-44-300x150.jpg" target="_blank">http://cpykami.ru/wp-content/uploads/2017/09/5-44-300x150.jpg 300w" width="625" />

 

Взбейте предварительно нарезанное кубиками сливочное масло.Смешиваем сливочное масло вместе с кремом, который уже остыл, и повторно взбиваем миксером.

/cpykami.ru/wp-content/uploads/2017/09/6-34-300x150.jpg" target="_blank">http://cpykami.ru/wp-content/uploads/2017/09/6-34-300x150.jpg 300w" width="625" />

Подготовьте смесь для нашего десерта и застелите ее кулинарной бумагой. Выложите слой печенья,  добавьте крема. Повторите, пока не закончится печенье.

/cpykami.ru/wp-content/uploads/2017/09/7-25-300x153.jpg" target="_blank">http://cpykami.ru/wp-content/uploads/2017/09/7-25-300x153.jpg 300w" width="625" />

Залейте десерт шоколадной глазурью и отправьте в холодильник на ночь. На утро можно порадовать себя и своих близких вкуснейшим десертом. Приятного аппетита!

 

Рубрики:  Кулинария , вкусные рецепты /Десерты
Кулинария , вкусные рецепты / Без выпечки ,торты !!!

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Шоколадный Брауни с орехами

Пятница, 08 Сентября 2017 г. 23:09 + в цитатник
Это цитата сообщения udacha001 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Шоколадный Брауни с орехами

ИНГРЕДИЕНТЫ

мука, 125 грамм
сливочное масло, 200 грамм
шоколад, 200 грамм
яйцо, 3 штук
сахарная пудра, 180 грамм
соль, 1 щепот.
ванильный сахар, 1 ч. л.
какао, 2 ст. л.
орех, 180 грамм

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Растопить на водяной бане шоколад и масло
Так чтоб не было комочков
Просеять муку и какао порошок и смешать
Слегка взбить яйца и добавить просеянную сахарную пудру
Взбиваем не меньше 5 минут, частями добавляем мучную смесь, перемешиваем круговыми движениями сверху вниз. Так чтоб не было комочков.

Вмешиваем частями теплый шоколад ( не горячий )
Добавляем орешки и перемешиваем
Выливаем тесто в силиконовую форму
Выпекаем Брауни в заранее разогретой духовке до 180 градусов около 30-40 минут. Оставить в форме на 5 минут, затем вынуть из формы. Дать полностью остыть. Нарезаем кусочками и подаем к столу с мороженным, фруктами или любым топингом! Приятного чаепития!
















Рубрики:  Кулинария , вкусные рецепты /Десерты

Метки:  

Опера (пирожное)

Пятница, 08 Сентября 2017 г. 22:59 + в цитатник
Это цитата сообщения vartysh [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Опера (пирожное)
 

 

 





Бисквит «Joconde»:
45 г несоленого сливочного масла, растопленного
6 больших яичных белков,  комнатной температуры
30 г (2 столовые ложки) сахарного песка
225 г (2 стакана) миндальной муки, просеянной через сито 2 раза
225 г (2 стакана) сахарной пудры, просеянной
6 крупных яиц
70 г (1/2 стакана) муки, просеянной

Кофейный сироп:
125 г (1/2 чашки) воды
65 г (2/3 чашки) сахарного песка
7 г (1-1/2 ст.л.) растворимого кофе

Кофейно-масляный крем:
10 г (2 ст. л.) растворимого кофе
30 г (2 ст.л.) кипящей воды
1 большое яйцо
1 большой яичный желток
100 г (1 чашка) сахара
60 г (1/4 чашки) воды
1/2 чайной ложки экстракта ванили
200 г несоленого сливочного масла, комнатной температуры

Ганаш:
240г горького шоколада (70% или выше), мелко нарезанного
125 г (1/2 чашки) молока
60 г (1/4 чашки) жирных сливок от 33%
60 г несоленого сливочного масла, комнатной температуры

Шоколадная глазурь:
120 г (1/2 чашки) жирных сливок от 33%
150 г (1/2 чашки плюс 2 ст. л.) воды
180г сахарного песка
65 г какао-порошка
6 г желатина
30 г (2 ст. л.) воды
 

Читать далее...
Рубрики:  Кулинария , вкусные рецепты /Сладкая выпечка, Торты
Кулинария , вкусные рецепты /Десерты

Метки:  

Пирожки в духовке. Отличное воздушное тесто

Пятница, 08 Сентября 2017 г. 22:40 + в цитатник
Это цитата сообщения Олька-Фасолька_К [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пирожки в духовке. Отличное воздушное тесто (можно делать в Х.печке)

7336852 (433x317, 57Kb)

Ингредиенты:

мука - 600 гр
сахар-песок - 4 ст.л.
яйца - 2 шт.
маргарин - 50 гр (можно заменить слив. маслом)
молоко - 250 мл (можно заменить водой + сух. молоко 2 ст.л.)
соль - 1 ч.л.
дрожжи - 2 ч.л. (сухие)
ванилин - 1 ч.л. (можно и без него)
Начинка - какая Вашей душе угодна!

Приготовление:

Дрожжи развести в теплом молоке или воде с добавлением 1 ст. л. сахара. Дать ожить дрожжам, как начнут пениться, можно делать тесто. Смешать все ингредиенты и замесить тесто, если будет жидковато, добавить еще муки. Тесто не должно прилипать к рукам. Поставить тесто в теплое место подходить часа на 2-2,5.

Читать далее...
Рубрики:  Кулинария , вкусные рецепты /Сладкая выпечка, Торты
Кулинария , вкусные рецепты /Несладкая выпечка

Метки:  

Сладкая колбаска с лукумом.

Пятница, 08 Сентября 2017 г. 22:26 + в цитатник
Это цитата сообщения Lidija_G [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Сладкая колбаска с лукумом.Автор Юлия Леба
 

Я с детства обожаю сладкую колбаску. Мама делала нам с братом в основном шоколадную — с добавлением какао. Я же, как начала готовить, бросилась ставить эксперименты с разными вкусами и технологиями приготовления.

Сладкая колбаска

В этот раз мне захотелось сделать не просто вкусную колбаску, но ещё и нарядную. Чтобы она хорошо смотрелась даже на праздничном столе. Удалось ли мне это — судить вам, дорогие читательницы!

Уровень сложности: средний

Время приготовления: 1 ч 20 мин. и 1 ч для застывания

Ингредиенты:

Читать далее...
Рубрики:  Кулинария , вкусные рецепты /Десерты

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Куриное филе, запеченное с грибами и сыром.

Пятница, 08 Сентября 2017 г. 22:05 + в цитатник
Это цитата сообщения elenaslava [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Куриное филе, запеченное с грибами и сыром. Нежные, сочные кусочки белого куриного мяса понравятся многим .
 

 

Куриное филе, запеченное в духовке с грибами, сметаной и сыром, - простое и вкусное блюдо, приготовить которое сможет любая хозяйка. Нежные, сочные кусочки белого куриного мяса под "шапочкой" из сметаны, шампиньонов и сыра понравятся многим. Блюдо готовится очень быстро и вы сможете накормить семью, затратив минимум времени. Подать можно с любым гарниром, овощами и соленьями.

Для приготовления куриного филе, запеченного с грибами и сыром, потребуются:

5369832_0_dfbae_7954e23f_S (140x123, 26Kb)
Рубрики:  Кулинария , вкусные рецепты /Несладкая выпечка
Кулинария , вкусные рецепты /блюда из птицы
Кулинария , вкусные рецепты /блюда из грибов

Метки:  

Куриные грудки фаршированные

Пятница, 08 Сентября 2017 г. 22:02 + в цитатник
Это цитата сообщения arium [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Куриные грудки фаршированные
 

Читать далее...
Рубрики:  Кулинария , вкусные рецепты /Блюда из рыбы
Кулинария , вкусные рецепты /блюда из грибов

Метки:  

5 рецептов вкусного желе.

Пятница, 08 Сентября 2017 г. 21:58 + в цитатник
Это цитата сообщения Галина_-_Галинка [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

5 рецептов вкусного желе. Вкус помню с детства!

1 (700x389, 83Kb)
Перед началом приготовления того или иного блюда из желатина, его необходимо развести в воде.

Самое главное – научиться делать это правильно.

Желатин мы растворяем изначально в холодной воде, а потом уже подогреваем раствор, доведенный дополнительной водой до нужного нам объема.

Есть некоторые хитрости:

Очень важно соблюдать все необходимые пропорции, это делается для того чтобы не получить в результате резину.

Если у вас 20гр желатина, то их смешиваем с одним литром воды. В итоге вы получите болтающиеся желе.

Чуть больше желатина (от 40 до 60 гр) на все тот же литр воды, получим желе, которое необходимо будет резать.

Желатин не кипятят ни в коем случае, иначе он просто загустеет и все.

Чтобы блюдо с фруктами смотрелось красиво, и равномерно распределился желатин в форме, необходимо мелко нарезать фрукты.

Не остужаем желатин в морозильной камере, иначе вы получите кристаллизированную массу.

Обязательно обратите внимание на срок годности желатина, просроченный может подвести вас и все блюдо.



Вот несколько рецептов с применением желатина.



1.Молочный десерт
Нам потребуется неполная столовая ложка желатина, половина стакана воды и два с половиной стакана молока. Также добавим три больших ложки сахара и немного ванили.

Первым делом заливаем порошок желатина остывшей прокипяченной водой и оставляем его отмокать на полчаса, после этого его тщательно отжимаем.

Молоко необходимо нагреть до состояния кипения и добавить к нему сахар. Кипятим дальше с сахаром, а потом снимаем с огня.

Постоянно помешивая молоко, добавляем в него наш отжатый желатин. Даем полученной массе остудиться, и немного приправляем ее ванилином.

Все тщательно перемешиваем и процеживаем при помощи ситечко или марлевой салфетки. Переливаем приготовленную смесь в формочки и помещаем их в холодное место.

Когда соберетесь подавать желе, то формочки нужно поместить на пару секунд в горячую воду и тогда оно хорошо будет выходить из формочек.



2. Шоколадное суфле
Для этого блюда нам понадобятся яйца 8 штук, 200 граммов пудры сахарной, литр молока, 50 граммов какао, 25 граммов желатина и пару пакетиков ванилина.

Яйца разделяем не желтки и белки. Желтки смешиваем с пудрой и добавляем к ним порошок какао и молоко. Какао необходимо перед этим развести с молоком.

Как я избавилась от варикоза за 1 неделю. >>>

Как за 5 дней попрощаться с геморроем >>>

На маленьком огне доводим смесь до состояния кипения, постоянно перемешиваем ее. Снимаем и продолжаем перемешивать, добавляем желатин, отмоченный в прохладной воде.

Белки необходимо взбить вместе с порошком ванили в стойкую пену, и в пенном состоянии добавляем их в остывшую массу. Размешиваем, разливаем по формам и отправляем в прохладное место.



3. Желе йогуртовое
Нам потребуется 40 граммов желатина, чуть больше половина стакана воды, кипяток, два ложки йогурта, 100 граммов сахара, цедра половинки лимона, 2 столовые ложки алкогольного напитка — коньяка или рома (на ваш вкус).

Желатин, оставленный на некоторое время в очень холодной воде, заливаем кипящей водой и очень хорошо размешиваем.

Туда же выливаем йогурт, предварительно взбитый вместе с сахаром. Взбивать йогурт лучше на пару, от этого он будет пышнее.

В полученную смесь добавляем натертую подготовленную цедру и алкоголь, тот который вы выбрали.

Готовую массу разливаем по любым формочкам. Формы обязательно предварительно ополоснуть холодной водой.



4. Желе «Воздушное молоко»
Нам потребуется:

Пол литра молока, две столовые ложки сахара и 25 граммов ванилина, также пригодится совсем немного ванили.

Отмачиваем желатин в воде и ждем, пока он набухнет. Сахар разводим в молоке, и нужно вскипятить его, к нему приплюсовать ванилин.

В только что закипевшем молоке растворяем желатин и после этого необходимо взбить его в стойкую пену.

Полученную смесь распределяем по приготовленным формам и ставим в холодное место.

Желе будет вкусно есть с разными сиропчиками и фруктовыми соусами.



5. Ягодно-молочное удовольствие
Необходимо: желатин — столовая ложка, пол стаканчика воды, полтора стакана молока, 4 больших ложек сахара и три больших ложек ягод на ваш вкус.

Желатин заливаем водой, желательно холодной и оставляем отмокать на полчаса. Тем временем готовим молочное основание.

Берем молоко и необходимо довести его до кипения вместе с половиной необходимого сахара. Когда молоко закипит, добавляем к нему половину отмоченного желатина.

Не забываем постоянно помешивать. В предварительно остуженные металлические формы наливаем полученную молочную смесь.

Слой должен получиться примерно на 5 сантиметров. Отправляем в холодильник и даем хорошенько охладиться.

Когда смесь наша застыла, достаем формы из холодильника и наносим следующий слой . это будет ягодное желе, после него слой опять молочный. Ягодное желе готовится тоже очень легко.

Отжимаем сок из ягод и процеживаем его. Оставшиеся на салфетки после процеживания остатки отправляем кипятиться вместе с сахаром.

Затем снова процеживаем и прибавляем к этому остатки желатина, тщательно размешиваем и смешиваем с ягодным соком.

Приятного аппетита!
Рубрики:  Кулинария , вкусные рецепты /Десерты

Метки:  

Тефтели из гречки с грибами

Пятница, 08 Сентября 2017 г. 21:55 + в цитатник
Это цитата сообщения Евгения_Комардина [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Тефтели из гречки с грибами


Эти тефтели из гречки с грибами по вкусу ничем не уступят мясному варианту. Не верите? А вы попробуйте приготовить. 



Время приготовления 40 минут



tefteli-iz-grechki-s-gribami (700x468, 274Kb)



Подробное описание приготовления тефтелей

more (92x60, 9Kb)

Рубрики:  Кулинария , вкусные рецепты /блюда из грибов

Метки:  

Готовим курицу с грибами под нежнейшим соусом за 30 минут

Пятница, 08 Сентября 2017 г. 21:48 + в цитатник
Это цитата сообщения женя_масальская [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Готовим курицу с грибами под нежнейшим соусом за 30 минут
 


 

Готовим курицу с грибами под нежнейшим соусом за 30 минутkurica-s-gribamiИнгредиенты

✓ 500 г куриного филе,✓ 4 яйца,✓ 200 г шампиньонов,✓ 2 зубка чеснока,✓ 0,5 лимона,✓ 3-4 ст. ложки муки,✓ 100 мл майонеза,✓ 2 ст. ложки растительного масла,✓ щепотка молотой паприки,✓ щепотка молотого кориандра,✓ черный молотый перец по вкусу,✓ соль по вкусу.

Рецепт приготовления

Читать далее...
Рубрики:  Кулинария , вкусные рецепты /блюда из птицы
Кулинария , вкусные рецепты /блюда из грибов

Метки:  

Булочки "Сон"

Пятница, 08 Сентября 2017 г. 21:38 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Булочки "Сон"
 

Немного странное название для несложных и очень вкусных булочек.

Картинки по запросу булочки "Сон"

anime-eda-805 (94x64, 30Kb)

Рубрики:  Кулинария , вкусные рецепты /Несладкая выпечка

Метки:  

Сырные булочки с укропом и оливками

Пятница, 08 Сентября 2017 г. 21:31 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Сырные булочки с укропом и оливками
 


Чтобы утро было ярким, подайте к чашечке ароматного кофе нежнейшую сырную булочку с укропом и оливками, и успех вам гарантирован! Пышные, ароматные домашние булочки вряд ли оставят кого-то равнодушным. Уверяю, ваши старания оценят и взрослые, и дети! 


b2f85c09 (700x386, 182Kb)


87531375_235424967 (104x85, 11Kb)
Рубрики:  Кулинария , вкусные рецепты /Несладкая выпечка

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

РЫБНЫЙ ПИРОГ ИЗ СЛОЕНОГО ТЕСТА

Пятница, 08 Сентября 2017 г. 21:08 + в цитатник
Это цитата сообщения Жанна_Лях [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

РЫБНЫЙ ПИРОГ ИЗ СЛОЕНОГО ТЕСТА (РЕЦЕПТЫ)
 

information_items_25701 (550x330, 30Kb)

Читать далее...
Рубрики:  Кулинария , вкусные рецепты /Несладкая выпечка
Кулинария , вкусные рецепты /Блюда из рыбы

Метки:  

Нереально вкусный торт без выпечки!

Пятница, 08 Сентября 2017 г. 16:11 + в цитатник
Это цитата сообщения Ipola [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Нереально вкусный торт без выпечки!

2835299_ (700x464, 593Kb)

Рецепт торта без выпечки с нежным творожным кремом - очень простой и быстрый в приготовлении.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • печенье (у меня сладкий крекер) 350 - 450 г
  • масло сливочное (размягченное) 150 г
  • сахар 100 г
  • творог (у меня 5%) 400 г
  • сметана 200 г

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Читать далее...
Рубрики:  Кулинария , вкусные рецепты /Сладкая выпечка, Торты
Кулинария , вкусные рецепты /Десерты

Метки:  

Понравилось: 2 пользователям

Чизкейк на морковной основе

Пятница, 08 Сентября 2017 г. 13:16 + в цитатник
Это цитата сообщения Оля_Гольдфарб [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Чизкейк на морковной основе

Чизкейк на морковной основе (399x288, 42Kb)

на 100 г - 116 ккал


Для приготовления нам нужно:

Для основы:
Морковь - 400 г
Финики - 100 г
Орехи пекан - 50 г (можно заменить на другие орехи)
Масло оливковое - 1,5 ст. л
Корица - 1 ст. л

Для начинки:
Творог мягкий - 400 г
Натуральный йогурт - 1/2 ст
Цедра лимона - 1 шт
Мед - 2 ст. л
Орехи пекан - по вкусу (для украшения)

Приступаем к приготовлению:

Тертую морковь взбить в блендере с орехами, финиками, корицей, маслом и ванилью. Должна получиться однородная паста. Переложить пасту в смазанную маслом форму и утрамбовать. Взбить йогурт и творог. Добавить ванилин, цедру, мед. На морковную основу выложить слой крема и украсить орехами пекан. Отправить чизкейк в холодильник на два часа.

Рубрики:  Кулинария , вкусные рецепты /Десерты

Метки:  

Торт "Фантастика"

Пятница, 08 Сентября 2017 г. 12:59 + в цитатник
Это цитата сообщения Galche [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Торт "Фантастика"

Торт "Фантастика"

Для выходных дней предлагаю вам простой рецепт шоколадного торта. Вкус этого изделия соответствуег его названию. Берите рецепт и пробуйте приготовить.
tort_shokolad (680x510, 294Kb)

Читать далее...
Рубрики:  Кулинария , вкусные рецепты /Сладкая выпечка, Торты
Кулинария , вкусные рецепты /Десерты

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

ГОВЯДИНА ТУШЕНАЯ С БОЛГАРСКИМ ПЕРЦЕМ

Четверг, 07 Сентября 2017 г. 11:17 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Говядина тушеная с болгарским перцем - любовь с первого укуса
 

 
 

Сегодня я хочу поделиться в вами рецептом невероятно вкусного и нежного мяса – говядина, тушеная с болгарским перцем и соевым соусом.



1.
image (699x438, 434Kb) 


 При термической обработке, как правило,говядина становится достаточно жесткой. Чтобы блюдо получилось нежным, мы будем использовать болгарский перец и репчатый лук, ведь в них содержится достаточно большое количество витамина С, который делает мясо мягким. Чтобы говядина впитала в себя все соки и ароматы овощей по максимуму, нужно ненадолго  замариновать ее в нарезанных перце и луке.

Когда мы готовим, хочется получить не только мягкое, но и сочное мясо. Поэтому кусочки говядины с овощами следует слегка обжарить в небольшом количестве растительного масла на очень сильном огне, чтобы волокна мяса «запечатались» и сохранили все соки внутри куска.

Вы, наверное, уже привыкли, что в свои, казалось бы, простые рецепты мы вносим индивидуальные штрихи. Так, в этом блюде нашей яркой ноткой стал соевый соус — 2-3 столовые ложки не только придадут приятный вкус мясу, но и красиво закарамелизуют говядину с овощами, сделав блюдо красивым и аппетитным.

Я от всей души желаю вам потушить говядину с болгарским перцем, потому что, когда я в первый раз попробовала это блюдо я была в полном восторге. Это была настоящая любовь с первого взгляда, вернее сказать укуса.

 

313246579 (128x120, 5Kb)
Рубрики:  Кулинария , вкусные рецепты /Блюда из овощей
Кулинария , вкусные рецепты /блюда из мяса

Метки:  

Поиск сообщений в Susi333
Страницы: 34 ... 28 27 [26] 25 24 ..
.. 1 Календарь